Удачи бро)Продам 350g Шишек сорта OG_KZ
Реальному покупателю, проба в Ха.
Сделку проведу только с помощью ГАРАНТ СЕРВИСА.Единоразово
Цена 22750грн(65грн-1г)
шикарные Шиш*! товарищПродам 350g Шишек сорта OG_KZ
Цена 22750грн(65грн-1г)
От куда у тебя бабки на шишку, если ты на баннера просишься!?) силач )))интересно, давай в лс или тг?
а че ты мои деньги считаешь ?От куда у тебя бабки на шишку, если ты на баннера просишься!?) силач )))
ты ваще кто такой ? год назад наверное дубас попробовал ? сращу и зарегалсяОт куда у тебя бабки на шишку, если ты на баннера просишься!?) силач )))
Чайка отлетай на баннера, тебя раскрыли) я твой отец, а ты кто?)ты ваще кто такой ? год назад наверное дубас попробовал ? сращу и зарегался
Тяжело считать то чего нет, верно ?)а че ты мои деньги считаешь ?
Продам 350g Шишек сорта OG_KZ
Цена 22750грн(65грн-1г)
.пробы готов выдать реальному покупателю, как писал выше. Шиш* однобаночные без семян вообще.Раздай хотя бы пару тройку проб исследователями обычным пользователям что бы понимать что за Стафф у тебя.
На вид шш аппетитные.
Успехов в поиске клиентов.
Он уже реальный есть,тот шо по баннерам на пробивном)как реального узнаете?)пробы готов выдать реальному покупателю, как писал выше. Шиш* однобаночные без семян вообще.
пробы готов выдать реальному покупателю, как писал выше. Шиш* однобаночные без семян вообще.
ты чепуха иди базарь со своей солевой подругой такЧайка отлетай на баннера, тебя раскрыли) я твой отец, а ты кто?)
тут ребята продают норм движуху, теряйся ты портишь картинку
я просто выкупаю что ты малолетка обычная которая только в инете базаритТяжело считать то чего нет, верно ?)
была бы у тебя голова монета, ты бы тут в темах по баннерам не лазил и не страдал хуйней тут тебе халявы не светит чао)
Гарант за чей счёт? Получение шш почтой или кладом? Или как?Продам 350g Шишек сорта OG_KZ
Цена 22750грн(65грн-1г)
За счет тс б кулГарант за чей счёт? Получение шш почтой или кладом? Или как?
И я о чемЗа счет тс б кул
Гарант 50/50Гарант за чей счёт? Получение шш почтой или кладом? Или как?
Ман, сделай платный пробник.Гарант 50/50
Клад Ха

можноМан, сделай платный пробник.
Отпиши в лс![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: