Давай. Этот недошоп мне с первого числа выслать посылку не можетДавайте вообще все шопы которые больше 10ти минут не отвечают закроем Нахуй?!
А давай не будем умничать,последний ответ был вчера в 13.00 когда деньги закинул и отправил чек и все.Больше на связь не выходил и если здесь пишут что Я не один такой то все с этим шопом ясно.Давайте вообще все шопы которые больше 10ти минут не отвечают закроем Нахуй?!
Так давай ты просто ногтей сострижошь и покуришь и не будешь решать кого закрывать ? Как тебе?А давай не будем умничать,последний ответ был вчера в 13.00 когда деньги закинул и отправил чек и все.Больше на связь не выходил и если здесь пишут что Я не один такой то все с этим шопом ясно.
Так пора администрацию привлекать , самоуправство тут не работает)Давай. Этот недошоп мне с первого числа выслать посылку не может
Так она привлечена, учить не надо, пожалуйстаТак пора администрацию привлекать , самоуправство тут не работает)
Может он на наркотики все потратил ???Если Банан в казик играет, то возможно что он все замазал и сейчас в дипресухе)
Я думаю ты в состоянии отличить рекомендацию и учениеТак она привлечена, учить не надо, пожалуйста
А нам то что,пускай отдаст что должен и дальше играет.Если Банан в казик играет, то возможно что он все замазал и сейчас в дипресухе)
Та хз, что угодно может быть, мне тоже не отвечаетМожет он на наркотики все потратил ???
Ну это да, жаль конечно что так получилосьА нам то что,пускай отдаст что должен и дальше играет.
Пишите сразу в Гаагу или Брюссель))Ну так что,коллективный арбитраж пишем или ещё подождём?
сразу в ЕСПЧ и Навального в адвокатыПишите сразу в Гаагу или Брюссель))
Монарх если сапорт то это нелегал подарокбыл такой исс натуры ))Сочувствую ребятам. В прошлый вторник практически последние деньги ввалил Монарху на 3г ШШ. А те кто 50 или 100 заказывал я б вообще охуел от таких расклвдов(