♥CriticalKush♥♦MonarchRC♦•fsltvk/research♥

Листик

Старый куст земель большого брата
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.687
Баллы
2.532
Вещества
-
Всем привет. Сегодня у нас на тесте "Critical Kush" от MonarchRc (♥♥♥)
20301.jpg
Коротко о себе и стаффе:
Тестер:
fsltvk
Вес: 64 Рост: 190.
Толлерантность: Высокая!
Кросс-толлерантность: Чиста.
Способ употребления: ПодВодный.
Упаковка: Белая изо(+), зип-лок, шишка.
Вещество: Шишка, светло-зелёного цвета. Средне спрессованна, блестит как стекло на солнце. Наблюдается обильное количество оранжевых трихом и множество кристаллов ТГК. Шишка довольно липкая и очень вкусно пахнет. Запах, я бы сказал хвойно-фруктовый. Местами даже чувствуется ананас/апельсин, что-то из этого рода. Тримм поряочный, нашёл всего две семки. Веток не много.
Вес: ~0,95-0,97г.

Коротко о сервисе:
Я получил одну фотографию с точными координатами на ней и весьма доступным, и понятным описанием. Клад ожидал меня в центре города, в спокойном тихом дворике. От ближайшего метро, я шагал 5 минут. Сделан чётко, по метке. Съём занял менше секунды. Удобно!

Время курения/время трипа:
00:00-02:30
Достав шишку из зипа в комнате поднимается очень приятный аромат. Не спеша нарезаю ножницами, немного слипается в комки, но режется легко.
Опускаю первую крышку. Дым заходит спокойно, меха не беспкоит. Выдох проходит немножечко сложнее, но офигенным бонусом является просто божетсвенный вкус этой Шиш*, что говорит охорошей пролечке. Сразу чувстую помутнение в голове и тут же курю второй.
Не успевая выдохнуть второй, я уже чувствую приближение очень сильного стоуна. Буквально начало подкашивать ноги, потихоньку пропадает дар речи. Давно меня так сильно не накуривало. Чувсствую как постепенно сдают позицию мои глаза, направляюсь из кухни в комнату падаю на диван и просто растекаюсь по нему. Эффект очень насыщенный и спустя уже минут 5-7, всё ещё продолжает набирать обороты. Лежу и просто офигеваю. Говорить не хочется, как и делать, что либо вообще. Первые минут 50, очень сильный стоун эффект, который просто превращает тело в камень. Далее трип выравнивается и я уже могу спокойно общаться на любые темы. Делать всё так же ничего не хочется, включаю музыку и ухожу в свой мир мыслей ещё на следующие час, полтора.

Поле просыпанется очень лютый свин, который заставляет приговорить холодильник.
При повторном курении после еды, эффект уже так не раскрывался + высокий толлер.

Спасибо MonarchRc за предоставленный стафф на пробу! Отличная индика, даст многим фору на форуме. Советую попробовать высоким толлерам, я прозрел. Соотношнение цена/качество/сервис - всё идеально!

Последнее редактирование:

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Сверху Снизу