А как же чесночок?Хлебсалолук! Слитно т.к. название блюда, а не перечень ингредиентов)

Посмотреть вложение 55550
А вы кушаете сало?

Ещё со свекольным борщиком и сметанкой и закусывать черным хлебушком с салом и чесноком..Сало с борщиком топ! Хотя под накуркой мне не нравится, я превращяюсь в пожирателя кондитерских изделий))![]()

Особенно я люблю не просто сало а с крупными прожилками мяса, оно тогда имеет особый вкус!Ещё со свекольным борщиком и сметанкой и закусывать черным хлебушком с салом и чесноком..
Я пока это писал - у меня слюнки потекли блин![]()
Так другое и есть невозможно...Особенно я люблю не просто сало а с крупными прожилками мяса, оно тогда имеет особый вкус!

я видел немало людей которые покупают сало специально без прожилков, так же существует стереотип среди пожилых людей которые выросли в СССР что эти прожилки опасно естьТак другое и есть невозможно...
я видел немало людей которые покупают сало специально без прожилков, так же существует стереотип среди пожилых людей которые выросли в СССР что эти прожилки опасно есть

Из чистого сала хорошо делать намазку на хлеб,в мясорубке прокрутить и чеснок,перец,соль добавить.я видел немало людей которые покупают сало специально без прожилков, так же существует стереотип среди пожилых людей которые выросли в СССР что эти прожилки опасно есть
Ну да, а алкоголизм не так страшен как курение марихуаныЧе?) Впервые такое слышу.
Ну да, мыло, конечно же, полезнее![]()

Я когда Хортицу посещал там в корчьме такая намазка относится к традиционным блюдам, даже название ,,Козацкое сало" говорит само за себяИз чистого сала хорошо делать намазку на хлеб,в мясорубке прокрутить и чеснок,перец,соль добавить.
Вообще обалденнейшая вещь!
Я считаю очень печальным что большинство нашего населения живут искрене считая что если ты пару раз покурил то все, ты падший наркоман! А сейчас дети начинают с 14 лет бухать Ревасик и это норма*реве та стогне*

Ну для меня это сомнительное удовольствие))Водочки
КанноБрэнди у нас тут можно тоже купить.. 70градус..у каво не скажу)) но есть такой прикуп)Ну для меня это сомнительное удовольствие))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: