Трип репортики ща почитаю
Могу, вам по 100г, 10мест сделать, по очереди оплатите и убедитесь, для вас шопов, цена ещё слаще.+ человек брал 100г был доволен)Не суди, да не судим будешь!
Могу, вам по 100г, 10мест сделать, по очереди оплатите и убедитесь, для вас шопов, цена ещё слаще.+ человек брал 100г был доволен)
А вы потом по 250за 1г вторгуете,, я могу вам так 10кг придложить по 100г будете брать) и заработаете неплохо)
Через гаранта, не работаем!
Дасвидос. Покупайте у себя там по 220)Блин,читаю тут это все... Классно )) взял бы ,и судя по отзывам не раз бы взял , если бы кладами было тут у меня.
Дасвидос. Покупайте у себя там по 220)
Отдохни.Опа.
А списочек тестеров маловат .
Надо еще одно туда.
Важный Перец .
Знаете таких?
Тю, ну конечно, на добром !!!Та возьму с зп 10 ядла за 1350) индора)
Макси , я ж надеюсь это подьеб на добром)
По-тому,что если клиент пишит ненаход, то средства ко мне не переходят, а в своей товаре и его присуцтвие на месте, я уверен на все 1000%)А почему через гаранта не работаете ?)
Dяdя дай пятку шишек...Отдохни.
Дядьки разговарюют
СтуднякКакой район?
Честно говоря - это подозрительно не иметь желания работать через гарант форума !!!По-тому,что если клиент пишит ненаход, то средства ко мне не переходят, а в своей товаре и его присуцтвие на месте, я уверен на все 1000%)
По-тому,что если клиент пишит ненаход, то средства ко мне не переходят, а в своей товаре и его присуцтвие на месте, я уверен на все 1000%)
Но от въеба никто не защищенНу это дело такое... Если вы продаете кому то 100-200-300 грамм кладом , то это явно будет бросаться не просто в кустик . Такой вес можно сделать прикопом под лопату ,чтоб точно не пропал. И при сделке договориться о том, чтобы съем происходил на видео.в начале видео же будет видно , что место не тронуто. Таким образом обе стороны защищены от наеба
Настоятельно рекомендую внести залог 200 бакинских для решения возможных непонятных ситуаций !По-тому,что если клиент пишит ненаход, то средства ко мне не переходят, а в своей товаре и его присуцтвие на месте, я уверен на все 1000%)
Но от въеба никто не защищен
А если снимут вес, а потом типо потходят первый раз к месту, с сёмкой.
И что кому докажешь, берите по 10г, и не зачто не беспокойтесь)))
Тс.Это ж как надо изьебаться, чтобы прикоп под лопату (более 30см) , выкопать и потом снять видео,как будто первый раз подошел.
Оно же будет видно ,что земля трогана/перекопан. Ладно ,то я просто мысли
Во воДык их и забрать можно, при нужде