- Реакции
- 38.525
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Trash_hunterПодумал что Вы сможете как-то помочь ! Извеняюсь если че!
Trash_hunterПодумал что Вы сможете как-то помочь ! Извеняюсь если че!
Пиши мне в лс, кто и что, список жду от вас когда выдано и кому, и кто не отписал примем меры пресечения.С этим надо что то решать а то писать что не нашёл можно и 10 раз мне не жалко выдавать но по 3 раза это уже перебор
Где трип?Валентин, дыши ровнее)))
Трип жду до вечера, я предупреждал что не буду за вами бегать, или кресло.+на пробу
Та там пусто было, что Все забрали ?Где трип?
Почему сейчас об этом говоришь, а не сразу, сегодня посмотрим кто забрал, когда, и где их трипы.Та там пусто было, что Все забрали ?
Селлеру хотел написать переписки нет, я сразу понял что эт хуйня когда на фото написано прикоп по метке селлер говорит там кирпич под ним короче не о чемПочему сейчас об этом говоришь, а не сразу, сегодня посмотрим кто забрал, когда, и где их трипы.
Тишина, да? Зато когда пробы вы везде успеваете...Где трип?
Трип жду до вечера, я предупреждал что не буду за вами бегать, или кресло.
Не пиздиТа там пусто было, что Все забрали ?
Та ну на фото написано прикоп, а селлер сказал камень пришли ребята, нихуя Камня нет, вырвали траву и укатили, место пром зона на 23, не гони коней, за шо ты репу дедуля старый минусуешь?)))Не пизди
Это расскажешь своим тамТа ну на фото написано прикоп, а селлер сказал камень пришли ребята, нихуя Камня нет, вырвали траву и укатили, место пром зона на 23, не гони коней, за шо ты репу дедуля старый минусуешь?)))
Минусаную педрамТа ну на фото написано прикоп, а селлер сказал камень пришли ребята, нихуя Камня нет, вырвали траву и укатили, место пром зона на 23, не гони коней, за шо ты репу дедуля старый минусуешь?)))
Ну ты уже на заметке, посмотрим как часто ты находишь впринципе.Та ну на фото написано прикоп, а селлер сказал камень пришли ребята, нихуя Камня нет, вырвали траву и укатили, место пром зона на 23, не гони коней, за шо ты репу дедуля старый минусуешь?)))
Минусаную педрам
Советую обратить внимание на другое.Ну ты уже на заметке, посмотрим как часто ты находишь впринципе.
Ну макс, может я не такой наблюдательный был, но теперь статус обязывает, а в связи с большим количеством должников и проебщиков, будем наверное вводить новые правила и ужесточать процедуру, хотел бы я быть добрее, но уже на шею садятся некоторые, а лаять мне нн в прикол, будем использовать рычаги значит.Советую обратить внимание на другое.
А именно.....
Я заебался одно и тоже писать(
А ну расскажи мне где на 23 промзонаТа ну на фото написано прикоп, а селлер сказал камень пришли ребята, нихуя Камня нет, вырвали траву и укатили, место пром зона на 23, не гони коней, за шо ты репу дедуля старый минусуешь?)))
Ну по заявленному района селлера это 23 а на самом деле клочковская, и в Лева туда за частный сектор, там есть пром зонаА ну расскажи мне где на 23 промзона
Коляски готовы, сегодня выдадим.Шо по трипчикам, колясочники?)
Я не забирала ,но если ещё нужно- я вотана.Выше барига список выставил.
Я ж не сам придумал.
Или не выдавал?
Та то ж не ко мнеЯ не забирала ,но если ещё нужно- я вотана.
Обезьянушки ,ну как же я не почухаю за ушком всем троим?)))Та то ж не ко мне