- Реакции
- 38.524
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
А где переписка с опером?
Каких знакомыхТы перетрудился??
Или тебя даже знакомых стори не вдохновляют..
Ясно. Написывай дальше..
Не получил бы, он ясно дал понять что ждать пз не стоит, а через пару минут уже пз за 50% предложилПосле 50% надо было не в чс кидать а сказать что ты не согласен и гнуть свою линию , почти уверен получил бы пз
Просто я привык к чёткости в сервисе, а те кто тити мнет и хочет чтобы перед ним унижались или вымаливали идут лесом сразу. Как выше говорили : тут или есть или нетА помоему, ты слишком обидчивый)
Доброе утро
ПоправилА где переписка с опером?
Привет Бро,это Денчик ,ты как сам??Та я чекаю переодически, так что практически в курсе всего (
Привет, переодтчечки вспоминаю за тебя с хорошими мыслям. Всё огонь, как сам)?Привет Бро,это Денчик ,ты как сам??
Ну такое
Че ты отморозился от 50% ?
Тебе пошли на встречу доверились твоим словам на 50% , ну мало ли чайка снёс кд, вместо тебя ....а ты в залупу стал. Ну так о чем теперь речь?
Фтопку арб имхо
Тоже арб писал? Или как порешалиМне вот эти 50%,тоже не устраивают, шиш береш за 400 и ненаход... и ещё 200 платить... Такое... Не какое.. А по сути если адреса сделаны прикопами и не впритык... То это навечно, хотя тоже сталкивался у моно с ненаходом и прикопами в непритык...
Это был движ двором, и я присутствовал на этих событиях и эмоциях людей, закинули ещё вродеТоже арб писал? Или как порешали
Помню шоп какой то делал на салтовке в коре деревьев...именно на дереве в щели какой то половой)чисто салтовский вариант античайка)
Ну такое
Че ты отморозился от 50% ?
Тебе пошли на встречу доверились твоим словам на 50% , ну мало ли чайка снёс кд, вместо тебя ....а ты в залупу стал. Ну так о чем теперь речь?
Фтопку арб имхо
Д ДовериеУдивляешь бро ) ото б у меня было в шопе 18 покупок и ненаход на 500 грн , та я б тут такую возню устроил шо пиздец
Вот именно доверие - мне не поверили получается что я не нашёлД Доверие
давай я повлияю?Сегодня заказал 2 грамма шишек от МоноВидБанк на трк в боте (тут как всегда без проблем), адрес на руках и через 20 минут я уже сам на адресе (должен был быть в салфетке), по прибытию на точку мною была обнаружена она салфетка ч чётким втиском клада и то что клад был на месте я не спорю, но снял его не я, не тот человек который заплатил за клад, а сняло какое то чучело.
С магазином вести диалог бесполезно, то что у меня много покупок (18) они не отрицают, но верят куре который сделал клад на 500 гривен таким очковым и легко сносимым и вообще без ответственно выполнивший свою работу (здесь оскорбления на курицу эту) котрый заработал 120 гривен за клад, но магаз потерял клиента который оставил почти норм ₴ за пару месяцев практически.
Прошу
администрацию рассмотреть притезию к магазину и повлиять на них для возврата средств, фото этого безобразия прилагаю.
Та лучше куры, он все это замутил)))Короче если не решат нормально,распечатаю аватарку моновида проткну иголками и пущу по реке чтобы хуй у тс не стоял
Короче если не решат нормально,распечатаю аватарку моновида проткну иголками и пущу по реке чтобы хуй у тс не стоял
Мне нужна салфетка для того что бы все сработало на 100% , и помёт голубейТа лучше куры, он все это замутил)))
Могу кладом оставить)Мне нужна салфетка для того что бы все сработало на 100% , и помёт голубей
ПрикопМне нужна салфетка для того что бы все сработало на 100% , и помёт голубей
Саппорт на глухом морозе
и накружи еще пожалуйста сперму сабакиМогу кладом оставить)
У меня кот, но доить я его точно не будуи накружи еще пожалуйста сперму сабаки