Как леска , свои ступни режем мыНу видимо писдец... Жизнь как спичка..
МиР
Как леска , свои ступни режем мыНу видимо писдец... Жизнь как спичка..
МиР
МамаЯбольшеНеБуддаНу такое
МамаЯбольшеНеБудда
И козни тех кто задумал их против тебя, обернуться против их самих ...
Мне бог пообещал.
НеБогохульствуй)))Наверное он тебя наипаллл
Слова с священных писаний для меня выше, ваших необосновонных выроженийНаверное он тебя наипаллл
О как о бо мне заговорили))) свечку держали или лично знакомы шо вы обо мне подобной форме оброщаетесь? .. Некогда на методоновой системе несидел это так для ваших свединий, а вот на героине летел долго... И шо то мне непонятно..есле даже и методончик шо я веруещим быть немогу??? Может я токо с божей помощи с таких болот вылез шо и врагу непожалееш... А вы сразу методончик и свещенное писание... Странные вы людишки...Метадонщик и священные писания
О да как же это восхитительно
1.Некто и не связывает наркотики и религию, есть религии они разные ,но вера у всех одна и момент в том что именно вера в решение той или иной ситуации остоется тем маяком который помогает тебе жить и справиться с трудностями.Наркотики и религия две разных вещи и не совместимых, тут надо выбирать одно ,ты или лоботряс боговерующий Или торчебес системный
Зря вы так, имеенно бог и поможет, некто кроме него вам не поможет некогда.Странные людишки те кто думает что им бог поможет не юзать,
Почему, есть и здесь интересные строки!такэ...какой то приблатненный рэп ... типо каспийский груз. мне такое лично вообще не нравится ...хуйней не назвать,но не мое воообще ..