"Ночные" Приключения Космонавта

Как научится жить ? В гармонии с собой и не загонятся в хлам из-за Несчастной Любви?

• Брось Употреблять все и перестанешь запаеватся по мелочам !

Голосов: 4 40,0%
  • Сходи к Психиатру !

Голосов: 1 10,0%
  • Живи так!

Голосов: 2 20,0%
  • Ложись в реб центр ! Лег-бы - бабок нет !

Голосов: 0 0,0%
  • Та в пизду все )) Жизнь одна !

• КАйФА КАЙФА Больше Кайфа Кайфажору !

• Прогнал С Этим опросом ППц))) Просто от Делать Нех!

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.694
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

Viannen 01Приветствую читающих Tatice 061Blabla или просто блуждающих Tatice 04Tatice 04Tatice 04
Прошу Прощения за задержку в написании

п.с..Как и за что предупреждали то-на-то и получилось!
не Серчайте!

Трип-Репорт на Smile106СК62e0f4f0b7Альфа-ПвП
28472c7a13dc51d от Магазина

* Карабас*
37165.jpg

Параметры Испытуемого
М 35+ / 182 / 76
Толерантность - Легкая ( неделю чист )
Кросс-толерантность-до-алкоголь(бояра,водка)

Характеристики Вещества
Ск - Соль-Альфа-ПвП
Белая -Бежевый кристала-подобной дисперсии
кристаллики небольшого размера - по типу риса+порошок
С Своеобразным химическим Запахом
Слабо отдающие растворителем,но приемлимо!
Суть Получения - Проба - Под Трип - Репорт
Количество 1 грм
Метод получения - новая почта
Выполнено -Успех!

Трип -репорт или Как это было

Из неверенья в неверье , оббивая заголовки новосоздавшисхся тем на полюбившемся БигБро в поисках интересненького натыкаюсь на открытие нового магазина под названием Карабас , мультики я конечно любил , но это персонаж Стремноват и тут с пробами все строго , но я решаюсь попытать удачу -предложил свою кандидатуру - благо Карабас одобряет меня и направляет в лс с данными к отправке.
Выполняю , Посылка на удивление очень быстро организовалась , не смотря на то что было воскресенье , Все закрутилось - завертелось и через день я скорее скорого ожидал прибытия .
Так и получилось - приехало раньше на пол дня , удачным способом доставленно ко мне, распаковка все дела , и Вот они Заветные Кристалы - Почти Готовые к покуру !
IMG_20250715_135056_964.jpg
Бля я телепался между желанным и жизнью в плане музыки , мама меня тормозит)
В Спешке метиора вся ета красота дробится в пыль и уже приготовлен мокрый апарат народный,напир, табак , с голодухи такую хорошую пятулю делов сверху тобачком , аккуратный напал , даже можно сказать слабоватенький , но лучше так чем подпал .
Гремучая смесь произвольно местами выгорает не равномерно подпитываясь в горении этой болезнью , отставляю бережно недопал , вдох ,на полпути сперло дыхание , чутка даже прокашлял -переборщил видимо , до тягую остатки , по вкусу -забористо ,но приемлимо и я в дальнейшем убедился что я выбрал для нее метод не тот.
Буквально момент и меня меняет , переключило на тихо, тихо , звуки усилились , глаза на выкоте-ну так процентов70,мотор в работе и в слышимости , паранои вроде не ощущал , но чувство осторожности начало свое сопровождение , передвижения пошли на тихом , начал прислушиваться ко всему , дела в охапку , пятуню на дальнейшие покуры и начал заниматься своими нужными делами невзирая на опасения , между прочим отвлекаясь лишь на покуры ну и ... ну вы поняли .

Покушать это тяжело было как будто у тебя там беда и что-то мешает, Что-то химичил с электроникой -музыку ладил , подбешивало. Тревога затянулась по более чем обычно , и держала так нехило почти до двух суток , пото состояние стабилизировалось и пошло прушным чередом ,на моменте выходов - докура остатков , выпил литрушку пива до вымазывал и лег спать , спокойно без конвульсий и провалов!
Спасибо Магазину * К а р а б а с * за выделенную пробу ! В продолжении трипа щя пойдет
вобку забрали а движа хочется , расскажу как договаривались

т9 прикалывает конечно но тема очень подошла к окончанию моего трипа , забив на все, в бумажке мала пятуля-остатоток , плюсдокуренные стпкляшки , все в карман литруху пива в руку и на крышу , а там там так офигенно и свежо!!погасился там . узнал много чего об окружающих , расслабился и снялся

IMG_20250710_231229044.jpg

Последнее редактирование:

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.694
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Привет Всем , Статус - тема , статус в деле !
Хотелось бы прояснить для тех недодумчивых которые считают тестирующих пав недолюдьми , и думающих а хули там отписать по ск трип репорт , на своем примере хочу объяснить как это проходил я , я никогда не судил никого по тому, кто чем и как уганяется , для меня главным критерием всегда есть и было в любой ситуации оставатся человеком , и я считаю наркотики не особо меняют людей а чисто раскрывают их сущность ,а по поводу "Лекго ли быть молодым" и также легко ли прожигать свою жизнь в кайфах апвп за трипрепорт -скажу нехуя это не легко, во первых если ты разумный и понимаешь все что происходит -то ты хуеешь с самого себя, потом с того что вокруг тебя солевого происходит , в дарыминутногокайва улетает все , иты видешь ипонимаешь но тормаза есть не у каждого и не всегда есть на это силы , людиумирая иот меньшего чем ты себе на ровном в себя заапиздяря и вывозя бываетв недоумениях , с чего бы все это , на мнениях и накрутках выживая на подсосах вытягиваяи перестраивая себяпослемесячных морафонов это очень тяжело , жажебанальные весчи мышления даются с трудом , и потом , после отходов и собирания себя в воедино -здоровье не вернешь но кое как собравшись опять наступая в уже знакомое болото и с каждой пробой которая тебя несет и каждая по разному , ты понимаешь что дальше втаком движении только баста и молишься желая обрести что-то чтстое ясное , которое будет солнышком на счастливое будущее , которому ты будешь искренне не безразличен , просто за то что ты есть , но увы пркамисть так как есть , а по поводу отписать ли легко , сначала пройди весь путь с торча проб , иса , выносазолотаосознантя , раздупления и другой соместки и потом если выжевишь готов будувыслушать твою историю осознания и о том а хули там тот трип написать по ск

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.694
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.694
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Прикол в том что мало кто читает полностью трипы ,, а у некоторорых это не просто трипы , а жизнь !

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.694
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.694
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
:eek::eek::eek: Хелоу Всем Пип'ламTatice 04Tatice 04
IMG_20250817_180344_420.jpg
сМоей Планеты СолаИЗаСола ,так получилось залетел малеха в в эту Белую пропащую планетку которая не как мыслями меня не отпускает , пролетал и боярабухачтранкаж до страха я вам скажу там -если переборщить-то вообще на той планете бярыикарбомаза можно и переломится и дергатся невминяемо не всилах совладать с нервными посылами конечностям , корочече я загинаю сильно , дальше пойдет сториз как оно дебилушка зашотелось заторчать, покурить соляхе , но не очень получилось , хотя Свояк подмог Хотя Хз Помощь ли это ! Но на тот момент я его просил пойти чутка на уступки в сроках выдачи оплаты , подумаешь на 4 дня раньше , он в невкакую принципиально ! так я его еще и задолбал перед этим , по выспрашивал наличие , где примерно находятся клады , просто мне очень накладно кудато хз куда катить в люди с опаской что сразу заеду , +меня с дома не опускают , только с сопровождением ! я какимтоо чудом попизделки простой житейской с давнешним кентом по заводу -цыганом электронщиком корочи по всрминали мы начало войны как вмести засол чудили и пояли , а он щя служит и тоже как я был в сзч , примерно с в одно время , короче он мне уже раз помогал , ну тогда я реально просил , а вчера он сам предложил , ну мне то что -спасибо закинул мне бабосика , ну так чисто на 05 , а я еще такой в сомнениях начал перебирать искать варианты у кого взять , у одного самая дешовая и постоянно ровно но блин далеко , вниз спускатся потом подыматся , коррче напряжно , но лучше так чем катить на новые дома как у меня собствено и получилось что клад выдало там , но туда я ебал катить в кущаря где еще и красными облюбованные места , я начал выходить с ситуации попросить у "свояка" - изложил ему все свои проблеммы - он сначала не в какую - принципиально -но потом всетаки человечность и понимание его взяло верх и кинул мне мне фоточку, благое место ,спустится по неме и в дамках, и не долеко и все типтоп , фото правда темное , но если не быть мной и не горячится все поднивается в косашку , а я а оююю- дошел до точки оо дерево - давай его нахуй вырыть , и хули оно так поросло , пох ебашу , видео попутно записуя - это геморно кароче вырил один катлованщик - благо можно ! раздуплился надписей на заборе нет , пошел дальше нашел надпись нашел , по описанию дерево и опять не то , обкопал и пох , поменял угол обзора , стоит ну не дерево а тупо сорняк , а я то искал дерево ,))короче под жтим сореяком осфальтные плиты , ебал я хуйбы кто нашел и я даже ели в зазор между ними нож всунул , и чудом нахожу изошку
IMG_20250817_160403_733.jpg IMG_20250817_160409_967.jpg

Ехаем на всех парах неистового желания покура ебашу все и сразу , забитая пипетка , расплавленная калюжа на жестянке , насыпана пятулька сверху табака на мокром , первый по старинке мокряк на вход - тяну , чет тяжковато входит , может вина в табаке с бычков , но хз , или мало ск на то количество табака , затянул за трираза двушку мокрого , изменений глобальных молниеностных не заметил , чет слабо , ебашу с
IMG_20250817_160423_860.jpg фольги
ну чутка веселей , повторяю опять мокрым , ну со второго чутка влепило на мгновение закадрило в прострации , дуем дальше , парнуха на тельбане , лайв трасляци в трубе , наяр идет капитально , пошла пипетос вход -детская грязная штука я вам скажу ! да пох на полу ебашится своя движуха в поисках желамого профиля вождиления , да так чтоб еще и правильно стояла и давала , не все так просто , паралельне ведется чат с инфантильными сексуальными дамами на лайф трансляцих , короче сдрочено нахуй скурено также все , очень на удивление быстро ушаталась полка , ну его нафиг такие приколы , я нормально полку день чонь день и пол ночи ну не как сейчас , вчера вечером забрал под бухом тем болие и уже довылизывал , мне очень нужна барышня дуже дуже ой як потрібна 😍 я боюсь ослепнуть с оплаты предстоящей , Спасибо Большое Своему шопу За Человечность и Вхождение В ситуацию , В любом Положении Всегда Нужно оставаться Людьми , Те Кто желает Плохого - Получают Такое же В Тройне ,Быть Добру !

Сверху Снизу