"Ночные" Приключения Космонавта

Как научится жить ? В гармонии с собой и не загонятся в хлам из-за Несчастной Любви?

• Брось Употреблять все и перестанешь запаеватся по мелочам !

Голосов: 4 40,0%
  • Сходи к Психиатру !

Голосов: 1 10,0%
  • Живи так!

Голосов: 2 20,0%
  • Ложись в реб центр ! Лег-бы - бабок нет !

Голосов: 0 0,0%
  • Та в пизду все )) Жизнь одна !

• КАйФА КАЙФА Больше Кайфа Кайфажору !

• Прогнал С Этим опросом ППц))) Просто от Делать Нех!

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
1.692
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
С Днем Рождения Меня ! А не Подкажите у Кого можно чек СК на Новых Домах намутить? кристал чето оператор на меня молчит

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
1.692
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
  • Мне нравится
Реакции: usjr

usjr

+

ANUBIS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
1.578
Баллы
2.532
С Днем Рождения Меня ! А не Подкажите у Кого можно чек СК на Новых Домах намутить? кристал чето оператор на меня молчит
Сегодня будет соль.Готовые клады.Топовая ск.Весь город 1-0.5г

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
1.692
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
1.692
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
1.692
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
1.692
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Ну надеюсь ты с ним сможешь найти общий язык и договориться ,может фартанет все таки др ) Всех благ тебе мистер ,пусть следующий твой др будет на твоей любимой работе с любимой девушкой где то на пляже под пивко)
Спасибо Большое за Теплые Пожелания !

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
1.692
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Приветствую всех , заглянувши ко мне читателей, или просто торчавшись и развалившись в хлам ну на читываешь себе там что-то про себя ,при этом в хламу угоняясь раз за разом , с чувством , что можно как то случаем не уехать- после таких как раньше марафонов марафонил и обстоятельст -короче ребята , Это Трип репорт по солянке от Кристал хала - у которого я выпрасил -под Трип !ну плюс до этого пролет был у меня , так что выровнялись ! С Кристалхалом !
НУ БЛЯ - Е То Сильно -внатуре мотор шаьашит после суток марафона -ну пофиг , Кристал добазарился Я к оператору , тот говорит -ДАЮ ЛОВИ-ну и я ловлю а то что выпрашивал и спрашивал за мой район , получил на саотовке , +по карте путь стоит через тцк , фото получивши -уже назнал как быть -путь то не близкий та и плюс очко приема не выдержавши , я полетел пешком , шо туда шо обратно так четко пролунатил , по моему четко -подршол , индивидуальные познавательно узнавательные приметы в виде погребка с трубой , кароче ты такой ап рукой и пошел , даже полетел с новой силой ,но на окурате ,Кароче делов там полка четкая , эфект такой-

как присел с пипеткой на сутки если это грубо -и не вставать , Я ебал , простите за мат , так можно и не встать , и хуй пойми чем она прёт , пиздос организм реально уебуется так что думает -мне пизда или голова играется , кароче я отдыхать , завтра с чистой головой продолжу "нести такую Х" или как новый отзыв Трип буду писать,

Спасибо Кристал холу за подгон​

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
1.692
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

Viannen 01Привет Всем Tatice 04Tatice 04
На Связи АуфаРик
с Повестью о Магазине

30508.jpg

CRYSTAL HALL : *АЛЬФА* *АМФ* *МЕФ* *ЕШКИ* *ШШ*

Трип репорт на СК , любезно педоставивши магазином под написание сего !
ТЕстер - Я - М 35 / 75 / 183
толер - средний ( больше недели не курил ск)
крос - на неделе алко и колесо меда

Проба - С К - 05
Белые Кристалы
Раскатаные в Порох
IMG_20241130_055625_021.jpg IMG_20241130_055631_785.jpg IMG_20241130_055636_342.jpg
Способ упора- Мокрый -
в перерывах от пипетки
и

Ну Пройдемте !
раскажу как все было , постараюсь в кратце! о том как мне повезло получить пробу-гдето
месяц назад у меня у меня случился трабл ппосле нескольких удачных моментов - стрельнула "печалька"
- Ну нечего -со всеми бывает - закладка ,если считать- всегда выкинутые бабки , ну а жизь, она -где потеряешь -там и найдешь !

Ну вот я и Нашел (выпросивши у суппорта на пробу так сказать) под Трип -Репор, сразу хотелось чтобы на районе но увы , полсе комуникационных мероприятий (форум-тг-форум) я от оператора в тг ловлю фото , места клада с гео - на салтовке ,
долековато в общем, да и положение сейчас такое что не разгуляйся по улицам - сразу возник трабл , как дойти и забрать (обложили демоны)
Но когда появился вариант угнатся и вот оно фото в телефоне , одеваюсь и срываюсь пешем ходом на салтон !

Быстро дошел до места , по пути прикупивши баночку ревасика , удачно на месте снявши в косание клад и допив я полетел в быстром темпе домой!

Все Удачно Слава Богу , Дома !

Раскрыл подмот , изо и зип , кристалы раскатал в порох и принялся курить,первый давал
Мокрый (табак, ск,табак)
Напал , окуратный вдох (не тяжело заходит) Выдох! Шторка! Зановес !
Все - Тихо , Тихо , полетело ))
Мыслей куча , хуй пойми че делать , что делаеш и нахуй оно нужно , но так своеобразна , что так прикольно , чувсто тревоги и высадки ебашит , не долго думая повторяю процедуру !
После второго -хай пропал и навалило диким тупым втыком )) но как втыком - чета там в компе делаю, чета в телефоне ,.
Желания двигаться бегать чтото делать пропали , Сушняк лепит , Хуйней страдаю ,убиваясь ,добиваюсь!
Переключился на пипетку , и дело пошло так сказать потупому ,но в тот момент, мне было пиздец как интересно заниматся всякой фигней !
Но и моментом подбешивало то что ничего не получась то что надумывал сделать и это проходило с каждой тягой!

Так пролетели сутки , в промежутках удавалось есть и пить и после потянуло прилечь , но заснуть не удалось -голова раскалывалась , выпил аналгин и повторил первую процедуру и опять по новой , продолжил с пипеткой зашторенным)) голова перестала , пускаю слюни))
и так прошел день и пол ночи , пока все не убил и не вычестил))
после докуритого через какоето время появилось такое чувсто или состояние , как резко в стеклышко отпустило-как бы снялся без последстий алкоголя , без алкоголя )) поел и еще раз поел , прибрался и увалился спать !

Поспал часов 6 , проснусля с тупняком сонным , и почему у меня никогда нечего не оставляется на потом -в таком случае это жизненно необходимом чтобы раздуплится ! Кое как собрался мысли в голове , мазанул мнимые остатки масел с мокрого опустил , проснулся и Принялся за трип!

Всем Спасибо Кто дочитал и Особенно Магазину КристалХолл!

сайт для выкладывания фоток

Последнее редактирование модератором:

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
1.692
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Tatice 04Tatice 04И снова Я с Малым протягом по времени !
Всем ЗдравствуйтеTatice 04Tatice 04Значит Трирепортую вамBlablaЯ Silaaaaaaaa по Ск (а-пвп которая) от Магазина проходящего проверку

D I A M A N T O S

Пара м пам пам
М 35
толер - средний
(вторые сутки чист от прошлой полки )

Вещество - СК - Г Р А М -чтоб его))
Кремового цвета

Способ получени -закладка - прикопчик

.........мысленный поток временно приостановлен

Как-то так получилось , что закладка - (проба) на получение которой у меня ушло 10 минут от силы - выкинула меня на трое суток в солевой коматоз - об этом далее пойдет !

Как начинались мутки , или что делать - когда делать нехер и че-то хочется !?
Правильно - сидеть мониторить Бигбро!
да и просто - вариантов в моем случае мало ,что либо придумывать !
Увидел тему магазина Диамантос с пробами и решил по пробывать втиснуться в список на тест СК , отписал в лс
DIAMANTOS и както так получилось - что очень быстро он мне ответил одобрением и отправил в тг , там мы быстренько договорились с ним ,и он такой говорит - долеко не уходи - кидаю фото , ну я и не ушол, а уже одеваюсь , получаю фото места и без кординат понимаю и знаю где это , и это очень четко , быстро и в моменте 10 и минут я уже с кладом в руках , "радостный дурачек" мчу обратно . Со скоростью соляной пули Я уже у мокрого, распечатываю клад в нем слабенький зип-лок , фотографирую , раскатываю в порох содержимое , при открытии услышал характерный для ск запах хими , принимаюсь за тестирование .
Заряжаю колпак , табак - ск -так добряче ну и сврху - табак , напал (по виду кремового дыма понимаю - это пизда ! Вдох - на мое удивление - очень легко и полностью дым сдушки мокрого поглатился мною без намека на кашель и без какого либо дискамфорта (я аж сам офигел - ничего такая ск! Приятно зашла и с выходом принялась за дело, какбуд-то мурашки пошли по мозгу и он начал свой разгон , полетели мысли кто куда , какие куда )) Восприятие и сила звука увеличилась ! Настроение приподнялось , чемто начал заниматься , мысли пока под контролем , но буквально со второго подхода это изменилось , пошел дикий застег (когда чтото делаешь и так быстро что и сам не понимаешь что, зачем и нахуя я этим занимаюсь , но меня несет дальше , курю и курю, продолжая подпитку мозговой активности до состояния эйфории , со всеми вытекающими типо задержки дыхания типо как на удивление тебя пиздует от очедного вдоха этой болезни , и отвлеклись на что то другое не интересно !
Курим дальше ,стараясь чтоб аж до сушняка, и чтобы телепало ))) как в работе, ни минуты на перерыв и отдых, с таким чувством как будто это чтото такое жизненно важное , Сутки напролет пролетают как за раз , какбудто все это было вчера , а по сути таких "вчера" уже прошло трое ,организм в а
хуе, когда-же она эта закзакончится, чтобы спокойно лечь спать думаешь, а еще и трип както написать нужно , но без тяги не вывозишь , а после тяги не до трипа репорта ,
короче не дотянул , лег спать с мини остатками , проснулся , сушняк , тупак дикий , мыслей просто ноль и не думается )) дошкоеб остаток -зашевелил мысли , Ну а по концове -Вот !
Выжел - Выдавил
по Ск скажу - мне понравилась , легкая приятная , но тупит и мысли несет сильно !
Ну а так все Четко - Магаз сработал на - ура и вау , а че так можно было!

Благодарю магазин за доверие и выделенную пробу , ровного движа!
Всем Спасибо !

• Мне нравится
Реакции: karamba

Tr1cky777

Годится Насолится)

karamba

PSYCHED WEED🦎
Перегретый
Реакции
7.490
Баллы
2.532
Вещества
ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика

Viannen 01Привет Всем Tatice 04Tatice 04
На Связи АуфаРик
с Повестью о Магазине

30508.jpg

CRYSTAL HALL : *АЛЬФА* *АМФ* *МЕФ* *ЕШКИ* *ШШ*

Трип репорт на СК , любезно педоставивши магазином под написание сего !
ТЕстер - Я - М 35 / 75 / 183
толер - средний ( больше недели не курил ск)
крос - на неделе алко и колесо меда

Проба - С К - 05
Белые Кристалы
Раскатаные в Порох
Способ упора- Мокрый -
в перерывах от пипетки
и

Ну Пройдемте !
раскажу как все было , постараюсь в кратце! о том как мне повезло получить пробу-гдето
месяц назад у меня у меня случился трабл ппосле нескольких удачных моментов - стрельнула "печалька"
- Ну нечего -со всеми бывает - закладка ,если считать- всегда выкинутые бабки , ну а жизь, она -где потеряешь -там и найдешь !

Ну вот я и Нашел (выпросивши у суппорта на пробу так сказать) под Трип -Репор, сразу хотелось чтобы на районе но увы , полсе комуникационных мероприятий (форум-тг-форум) я от оператора в тг ловлю фото , места клада с гео - на салтовке ,
долековато в общем, да и положение сейчас такое что не разгуляйся по улицам - сразу возник трабл , как дойти и забрать (обложили демоны)
Но когда появился вариант угнатся и вот оно фото в телефоне , одеваюсь и срываюсь пешем ходом на салтон !

Быстро дошел до места , по пути прикупивши баночку ревасика , удачно на месте снявши в косание клад и допив я полетел в быстром темпе домой!

Все Удачно Слава Богу , Дома !

Раскрыл подмот , изо и зип , кристалы раскатал в порох и принялся курить,первый давал
Мокрый (табак, ск,табак)
Напал , окуратный вдох (не тяжело заходит) Выдох! Шторка! Зановес !
Все - Тихо , Тихо , полетело ))
Мыслей куча , хуй пойми че делать , что делаеш и нахуй оно нужно , но так своеобразна , что так прикольно , чувсто тревоги и высадки ебашит , не долго думая повторяю процедуру !
После второго -хай пропал и навалило диким тупым втыком )) но как втыком - чета там в компе делаю, чета в телефоне ,.
Желания двигаться бегать чтото делать пропали , Сушняк лепит , Хуйней страдаю ,убиваясь ,добиваюсь!
Переключился на пипетку , и дело пошло так сказать потупому ,но в тот момент, мне было пиздец как интересно заниматся всякой фигней !
Но и моментом подбешивало то что ничего не получась то что надумывал сделать и это проходило с каждой тягой!

Так пролетели сутки , в промежутках удавалось есть и пить и после потянуло прилечь , но заснуть не удалось -голова раскалывалась , выпил аналгин и повторил первую процедуру и опять по новой , продолжил с пипеткой зашторенным)) голова перестала , пускаю слюни))
и так прошел день и пол ночи , пока все не убил и не вычестил))
после докуритого через какоето время появилось такое чувсто или состояние , как резко в стеклышко отпустило-как бы снялся без последстий алкоголя , без алкоголя )) поел и еще раз поел , прибрался и увалился спать !

Поспал часов 6 , проснусля с тупняком сонным , и почему у меня никогда нечего не оставляется на потом -в таком случае это жизненно необходимом чтобы раздуплится ! Кое как собрался мысли в голове , мазанул мнимые остатки масел с мокрого опустил , проснулся и Принялся за трип!

Всем Спасибо Кто дочитал и Особенно Магазину КристалХолл!

сайт для выкладывания фоток
Братішка, не згубив свій дар писати такі Тріп-Репорти))
Все чудово, мені подобається!)))

Tr1cky777

Мес†ный
Реакции
5.014
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Tatice 04Tatice 04И снова Я с Малым протягом по времени !
Всем ЗдравствуйтеTatice 04Tatice 04Значит Трирепортую вамBlablaЯ Silaaaaaaaa по Ск (а-пвп которая) от Магазина проходящего проверку
D I A M A N T O S

Пара м пам пам
М 35
толер - средний
(вторые сутки чист от прошлой полки )

Вещество - СК - Г Р А М -чтоб его))
Кремового цвета

Способ получени -закладка - прикопчик

.........мысленный поток временно приостановлен

Как-то так получилось , что закладка - (проба) на получение которой у меня ушло 10 минут от силы - выкинула меня на трое суток в солевой коматоз - об этом далее пойдет !

Как начинались мутки , или что делать - когда делать нехер и че-то хочется !?
Правильно - сидеть мониторить Бигбро!
да и просто - вариантов в моем случае мало ,что либо придумывать !
Увидел тему магазина Диамантос с пробами и решил по пробывать втиснуться в список на тест СК , отписал в лс
DIAMANTOS и както так получилось - что очень быстро он мне ответил одобрением и отправил в тг , там мы быстренько договорились с ним ,и он такой говорит - долеко не уходи - кидаю фото , ну я и не ушол, а уже одеваюсь , получаю фото места и без кординат понимаю и знаю где это , и это очень четко , быстро и в моменте 10 и минут я уже с кладом в руках , "радостный дурачек" мчу обратно . Со скоростью соляной пули Я уже у мокрого, распечатываю клад в нем слабенький зип-лок , фотографирую , раскатываю в порох содержимое , при открытии услышал характерный для ск запах хими , принимаюсь за тестирование .
Заряжаю колпак , табак - ск -так добряче ну и сврху - табак , напал (по виду кремового дыма понимаю - это пизда ! Вдох - на мое удивление - очень легко и полностью дым сдушки мокрого поглатился мною без намека на кашель и без какого либо дискамфорта (я аж сам офигел - ничего такая ск! Приятно зашла и с выходом принялась за дело, какбуд-то мурашки пошли по мозгу и он начал свой разгон , полетели мысли кто куда , какие куда )) Восприятие и сила звука увеличилась ! Настроение приподнялось , чемто начал заниматься , мысли пока под контролем , но буквально со второго подхода это изменилось , пошел дикий застег (когда чтото делаешь и так быстро что и сам не понимаешь что, зачем и нахуя я этим занимаюсь , но меня несет дальше , курю и курю, продолжая подпитку мозговой активности до состояния эйфории , со всеми вытекающими типо задержки дыхания типо как на удивление тебя пиздует от очедного вдоха этой болезни , и отвлеклись на что то другое не интересно !
Курим дальше ,стараясь чтоб аж до сушняка, и чтобы телепало ))) как в работе, ни минуты на перерыв и отдых, с таким чувством как будто это чтото такое жизненно важное , Сутки напролет пролетают как за раз , какбудто все это было вчера , а по сути таких "вчера" уже прошло трое ,организм в а
хуе, когда-же она эта закзакончится, чтобы спокойно лечь спать думаешь, а еще и трип както написать нужно , но без тяги не вывозишь , а после тяги не до трипа репорта ,
короче не дотянул , лег спать с мини остатками , проснулся , сушняк , тупак дикий , мыслей просто ноль и не думается )) дошкоеб остаток -зашевелил мысли , Ну а по концове -Вот !
Выжел - Выдавил
по Ск скажу - мне понравилась , легкая приятная , но тупит и мысли несет сильно !
Ну а так все Четко - Магаз сработал на - ура и вау , а че так можно было!

Благодарю магазин за доверие и выделенную пробу , ровного движа!
Всем Спасибо !

photo_2022-12-27_11-39-01.jpg

Сверху Снизу