- Реакции
- 29.146
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Понял, примем меры.Твоё "завтра" было позавчера)
Trash_hunter
Это был четверг, сегодня Воскресенье, тестеры которые не будут отвечать за свои слова, и которые будут грубо нарушать исследовательский "этикет" будут лишаться этого звания. Здавайте трипы вовремя, в случае экстремальных ситуаций предупреждайте шоп, и пишите точный срок сдачи, в противном случае вы лишитесь ленты. Надеюсь на взаимопонимание.Завтра будет)
Время до обеда ему даюЭто был четверг, сегодня Воскресенье, тестеры которые не будут отвечать за свои слова, и которые будут грубо нарушать исследовательский "этикет" будут лишаться этого звания. Здавайте трипы вовремя, в случае экстремальных ситуаций предупреждайте шоп, и пишите точный срок сдачи, в противном случае вы лишитесь ленты. Надеюсь на взаимопонимание.
Офицер Вист- до вечера сдать трип!
Если это первый залет, пусть до вечера сдаст если нет , то выдадим кресло качалку и пусть отдыхает.Время до обеда ему даю
Снимем ленты и повесим кресло
Он у меня на половину дописан. Сам посмотри в дневникеЭто был четверг, сегодня Воскресенье, тестеры которые не будут отвечать за свои слова, и которые будут грубо нарушать исследовательский "этикет" будут лишаться этого звания. Здавайте трипы вовремя, в случае экстремальных ситуаций предупреждайте шоп, и пишите точный срок сдачи, в противном случае вы лишитесь ленты. Надеюсь на взаимопонимание.
Офицер Вист- до вечера сдать трип!
Времени до вечера многоОн у меня на половину дописан. Сам посмотри в дневнике
та я уже. Огород мне мешал доебенить трип. Ну не буду отмазываться, лень тоже поборола меня. Но это был last разВремени до вечера много
ГотовоЕсли это первый залет, пусть до вечера сдаст если нет , то выдадим кресло качалку и пусть отдыхает.
та я уже. Огород мне мешал доебенить трип. Ну не буду отмазываться, лень поборола меня. Но это был last раз

Какая мне разница что в твоем дневнике, сдай селлеру значит, тебя ж за язык никто не тянул, протяг очень большой. Закрой этот вопрос.Он у меня на половину дописан. Сам посмотри в дневнике
Давай в следующий раз без протягов, у меня слишком много работы, и не хочется в следующий раз напоминать тебе за трипы. Договорились?Готово
Давай в следующий раз без протягов, у меня слишком много работы, и не хочется в следующий раз напоминать тебе за трипы. Договорились?
От 100 сообщений и 50 репутации. Харош гнать)+ на фен
гарантирую годный трип в срок
Даже и добавить нечего... Салтовка хулиБро извиняюсь за задержку, салтовка бля... Подрался ночью помойму руку поломал :
трип завтро выложу
3 типа упали... Локаток бля жалкоДаже и добавить нечего... Салтовка хули
Бля, поправляйся скорей)3 типа упали... Локаток бля жалко
![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: