Всем привет!
Несколько дней назад было дело так: на улице уже чувствовался скорый приход осени, за окном моросил дождик, а я сидел на нашем любимом форуме... Ну и тут, как всегда понеслось, раздача проб, народу налетело тьма. Даже думал, что в этот раз не пройду отбор на тест сих чудесных шишек. Но, удача улыбнулась мне, и вот уже на следующий день я снимаю отлично сделанный клад в хорошо подобранном месте. Спустя некоторое время, уже дома, загружаю полный колпак и неспеша вытягиваю напас полный травы.
Тестер - мужчина в расцвете сил
вещество - шишки 1 г
толерантность - средняя
настроение - позитивно-приподнятое
На улице чудесная погода, за окном светит солнце, а я сосредоточено нарезаю бошки;) Соцветия марихуаны имеют характерный зеленоватый окрас с множественнымы вкраплениями коричневого и бордового цветов. Когда осматриваешь их при солнечном свете, можно легко увидеть отблески кристалликов ТГК. Отличительный запах шишек практически не чувствуется, при курении также. Шишки легко заходят, почти не дерут горло, и не оставляют после себя противных ощущений.
Практически сразу приходит ощущение изменённого сознания. Мир вокруг постепенно теряет свои четкие очертания, и вместо этого приходит состояние покоя и расслабления. Тело придавливает к дивану, в мыслях одно уморитворение.
Через 20-30 минут сила эффекта достигает пика, но разом с этим меняется и спектр действия прихода. Физические и духовные силы восполняються, появляется даже желание позаниматься физическими упражнениями. Во время тренировки легко достигается высокий уровень концентрации и отодвигается доступный для тела и духа предел сил.
Спустя 1.5 - 2 часа эффекты постепенно сходят на нет, вместо этого появляется лёгкое и приятное чувство опустошения. Хочется полежать, поразмышлять о вечном, наслаждаясь каждым мгновением отдыха.
Заключение:
Достаточно качественное сырьё с минимальным количеством семечек, гарантирует яркий и мягкий приход на протяжении нескольких часов.
Органолептические свойства соцветия ничем не уступают другим предложениям на рынке. Вкусовые ощущения нейтральные, мощь шишки на 8/10.
Рекомендуеться употреблять в небольших количествах на протяжении всего дня, и/или же в больших количествах в вечернее время. Из побочных эффектов отмечается покраснение глаз, а также довольно ощутимая сухость в ротовой полости.