Не мало 5 бери три места так честно по-моему,и рулька быстрее набежитхоть одну)
Не мало 5 бери три места так честно по-моему,и рулька быстрее набежитхоть одну)
ну глянем,жду как мне опик отпишетНе мало 5 бери три места так честно по-моему,и рулька быстрее набежит
не ,хоть 3 грамма хоть 5 все равно место одно сорянчикНе мало 5 бери три места так честно по-моему,и рулька быстрее набежит
Скажу так и честно цена на 5 амфа 1500 это бесс а не цена, Проверь пожалуйста я реально говорю а 10 2500 ,спасибо я сам вам так сделаю с скидкой в 1000ну глянем,жду как мне опик отпишет
Бро ну тут не базар,я делаю свою работу . Купил - я тебя бы записал,по поводу цены к шефу ,мог бы сделать сам скидку не покупал бы вобще что ты разводишь кипишь там где его нет1800 за 10 г могу взять ,чисто проверить сервис пока, Бигги так делает для норм клиентов
Как не базар)??? Тут хуже или лучьше ,но в остальном ты не прав ,не смотри что есть на ветрине заглянуть под неё это тема!!Бро ну тут не базар,я делаю свою работу . Купил - я тебя бы записал,по поводу цены к шефу ,мог бы сделать сам скидку не покупал бы вобще что ты разводишь кипишь там где его нет
А если честно цена на опт ,почти цена за розницу,или не так ((Бро ну тут не базар,я делаю свою работу . Купил - я тебя бы записал,по поводу цены к шефу ,мог бы сделать сам скидку не покупал бы вобще что ты разводишь кипишь там где его нет
Наша цена не с потолка взята,хочешь брать средний стаф бери где хочешь я же тебя не заставляю . Скидки мы даем только постоянным покупателямКак не базар)??? Тут хуже или лучьше ,но в остальном ты не прав ,не смотри что есть на ветрине заглянуть под неё это тема!!
Я цену не определяю бро,зачем ты мне задаешь вопросы на которые у меня нет ответа?А если честно цена на опт ,почти цена за розницу,или не так ((
Прошу извинить меня , может и не правЯ цену не определяю бро,зачем ты мне задаешь вопросы на которые у меня нет ответа?
все в порядкеПрошу извинить меня , может и не прав
Давай)Может рульку?
Го))Может рульку?
Движ на сорок скоростных тел не удался?Вечером запущу)
Вечером запущу)
Движ на сорок скоростных тел не удался?
Сорри заснул , щас запускаю)