- Реакции
- 38.524
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Ok
Хорошие новостиДобрый вечер. McDrugs сегодня был на связи.
Исполнение решения Администрации в процессе. Небольшая техническая задержка.
По завершении отпишусь. Всем спасибо!
Заходи со скидкой покуриш у нас, скрасить ожидание.Доброго времени суток.
Прошу принять мой арбитраж на рассмотрение без нужной репутации. Я более чем нормальный покупатель многих шопов здесь, но до сих пор не регистрировался. Нахожусь в Харькове. Очевидная ситуация. Но оператор удивил. Начну с того, что мне нравятся бургеры. Не у всех они бывают. Второй момент: машина в ремонте, поэтому искал рядом. Нашел Мак Драгс 2 шт за 685 грн. До 10 раз покупал у них, пару раз не находил... но к этому отношусь философски и порой не пишу операторам. Но тут....
Краткая история:
19 августа 00:12 оформлен заказ в боте
00:13 совершена оплата
00:17 сброшен ID операции в бот
бот вернул сообщением Ваш чек недействителен
после безуспешных манипуляций с ботом
00:22 отписал оператору
10:20 напомнил о себе
12:16 начался удивительный диалог, в котором я узнал, что кто то в Киеве в течении 2-3 мин с оплаты, пока я набирал номер операции в боте, получил грамм амф по моему ID оплаты и на моем балансе осталось 685- 450 =235 грн. Диалог был корректен. Оператор пожелал мне удачного арбитража, против его размещения ничего не имел, пообещал отписаться. Все пруфы прилагаю, очень неприятная ситуация, и я не понимаю, что сделал не так, и почему, если даже допустить, что кто то воспользовался моим чеком, ему выдали амф в Киеве вместо бургеров в Харькове? А 235 грн, со слов оператора, остались у МЕНЯ на счету. Непонятно, на каком только...
Арбитраж закрытДобрый вечер! Вот и закончилась эта долгая, но малосодержательная история. На мажорной ноте.
Возврат получил шишками, секундным кладом. Качеством удовлетворен,да и черные зипы - мое слабое место)
А еще в конце МакДрагс извинился за подозрения и затягивание.
Этого, честно, не ожидал. Диалог был хоть и вежлив, но холоден и подобного не предполагал.
Для меня же это оказалось важным, и подняло бывшего оппонента в моих глазах.
Поэтому не очень удачная история взаимоотношений с ним до вчерашнего дня удалена из моей памяти, Администрацию прошу мою претензию считать удовлетворенной, а Арбитраж - закрыть.
Всем, кто интересовался, выражал любое мнение, способствовал принятию решения, и выносил его - очень благодарен!
И еще, было несколько Пользователей, чью поддержку, несмотря на мою дату регистрации, я чувствовал с самого начала. Им я благодарен особенно.