NirvannaStore - пиздабольство

L

LenaLy

Тебе надо было раньше осветить данную проблему. А так получается что ты как будто специально игнорил.
Но хорошо то что хорошо кончается.
+++ вот правильно! Мы подробностей не знаем и видим ситуацию только со стороны ТС, что оставляет негативное впечатление о магазине для потенциальных покупателей

А оказывается там ТС темнит, хотелось бы узнать что же там за ТС такой

Maxibor

Мес†ный
Реакции
34.104
Баллы
2.532
+++ вот правильно! Мы подробностей не знаем и видим ситуацию только со стороны ТС, что оставляет негативное впечатление о магазине для потенциальных покупателей

И выдать ему пиздюлину, чтобы не хитрил

Ruby

Скоростная жемчужина
Реакции
112
Баллы
0
Давайте жить дружно

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0

Maxibor

Мес†ный
Реакции
34.104
Баллы
2.532
Надо хоть кого то опиздюлить...давайте из зеленых кого то,их развелось,как конь наебал___))))___))))___))))
Чачи пятерку заказал у местных производителей. Приеду буду пробы выдавать.
Схлестнемся на аппробацию. Там градусов 60 точно

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Ещё как темнит
Отклонил мои предложения...

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Плюсую
Ты мне ещё трубку должен

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Конеееееечно,я по чаче сомелье епта 7 сезонов в Крыму ее отбухал))возьмем пару гешек шихмаря,собьемся в бурьяны на родниках и дадим стране угля,мелкого...но много!)пошел мыть стаканы:chill:62e0f4f0b7

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Как то бухал чачу на черешне...ото темааааа

EdHubble

the universe is expanding
Реакции
68
Баллы
282
Вещества
weed, magic mushrooms, м@рки*
Человек отписал мне с заказом даже сумму не узнав тупо взял и оплатил, заказов было много и его доставку как то проебали.
я отписал ему на след день мол чего он оплатил и молчит сутки, он сказал что не спешит. На след день по ходу выполнения заказа слился работник.
Клиент снова сказал что не спешит и может подождать, после чего через день пишет арбитраж и отписывает мне с левого аккаунта с истерикой мол верни мне деньги, было объяснено что для получения денег нужно иметь доступ к аккаунту с которого совершалась оплата или доступ к аку на бб. Тип начал истерику что его кинули и нет у него возможности зайти на тот АК да и на бб его забанили по моей просьбе, все в таком духе. Через день заходит на свой аккаунт а переписку с левого акка сносит! Времени заниматься этим дерьмом у меня небыло!
Тс жулик ещё тот!

Ну зачем же перекручивать хронологию событий? Тем более когда все пруфы (скрины) есть в этой теме

0. Сумму узнавать не нужно было, так как это не первый заказ был (о чем я и писал в первом посте этой темы)
1. Заказ был 4-ого августа
2. Арбитраж создан 7-ого
3. Кто там писал с левого аккаунта и устраивал истерику - хз. Я в телеге ответил, мол тут оплата была, и с этим же Акком решать вопрос надо, а не с левыми халявщиками.
4. Что деньги мне не срочно отписал уже 11-ого числа, после получения первой части.

И да, деньги поступили сегодня ночью, в полном объеме. Тему можно закрывать.

И что бы не быть пиздаболом, свои слова подкреплю еще раз перепиской. Так как фай большой - то по ссылке на хостинг (для удобного чтения, сделал одним скрином)

IMG_0501.PNG - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов

Chelovek Dja

Well-Known Member
Реакции
220
Баллы
0
Ну зачем же перекручивать хронологию событий? Тем более когда все пруфы (скрины) есть в этой теме

0. Сумму узнавать не нужно было, так как это не первый заказ был (о чем я и писал в первом посте этой темы)
1. Заказ был 4-ого августа
2. Арбитраж создан 7-ого
3. Кто там писал с левого аккаунта и устраивал истерику - хз. Я в телеге ответил, мол тут оплата была, и с этим же Акком решать вопрос надо, а не с левыми халявщиками.
4. Что деньги мне не срочно отписал уже 11-ого числа, после получения первой части.

И да, деньги поступили сегодня ночью, в полном объеме. Тему можно закрывать.

И что бы не быть пиздаболом, свои слова подкреплю еще раз перепиской. Так как фай большой - то по ссылке на хостинг (для удобного чтения, сделал одним скрином)

IMG_0501.PNG - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов
тотальное унижение

хорошо что все хорошо завершилось))

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: