Серьезно?Луна шоп - доставка на район. Стаф мощь - цена приятная и быстро.![]()
Ты назвал проверенные старые добрые сервисы кроме банка.Гриншоп уа , нирвана , моновиидбанк
бро, ну по сортам к нирване советую,а вот по гашику..., это индивидуально, бывает пресуха галимая, а бывает и отличный "пластелин"))) у бигги был неплохой, только пресуху не бери, онли пластилин -он тащит ))))Ох где же взять стоящий
Та я знаю. Только у биги он бы не айзбро, ну по сортам к нирване советую,а вот по гашику..., это индивидуально, бывает пресуха галимая, а бывает и отличный "пластелин"))) у бигги был неплохой, только пресуху не бери, онли пластилин -он тащит ))))
ну, четно говоря я у него не брал, просто знаю что у него есть в меню, та и магаз вроде ровный.... ну речь не о том... в любом случае нужно искать))0 хороший гаш нужно еще поискать, и требуй фото товара, чтоб аж черный был, ну хотя бы коричневый, на зеленый не ведись, то шлак))Та я знаю. Только у биги он бы не айз

Ок. Замётано. Самый четкий наш мне брат лет десять назад с Донбасса привозил. Шарик диаметром полтора см две недели никак не заканчивался. Пол спичечной головки на спину и в баклажан и все Стоун. И да он был в виде коричневого властелина.ну, четно говоря я у него не брал, просто знаю что у него есть в меню, та и магаз вроде ровный.... ну речь не о том... в любом случае нужно искать))0 хороший гаш нужно еще поискать, и требуй фото товара, чтоб аж черный был, ну хотя бы коричневый, на зеленый не ведись, то шлак))
а вообще - замути свою грядку, лучше "домашечки" онли Амстердам)))
вобщем удачки в поиске!
p.s. найдешь лють - дай знать![]()
Счастливого пути и удачи. Пишите письма. Будет трудно высылайте деньги приедем в гости.Нет таких в городе.переезжать надо![]()
Хреново что у ТГК опта нет.Брал в Тель-Авиве , это пока Мой ТОПжду когда откроют границы, а по Первой Столице , грусть и печаль, LG GShop and Nirvana , мои постоянные селлеры по опту
Давно у Него не брал , у меня времени и желания нет тратиться на 1-2г. А он , делать не хочет! ЛГ вчера вставил , целый день жду ответа от оператора , договорились об опте и... пропалХреново что у ТГК опта нет.
Но шиш у него зачетныйДавно у Него не брал , у меня времени и желания нет тратиться на 1-2г. А он , делать не хочет! ЛГ вчера вставил , целый день жду ответа от оператора , договорились об опте и... пропал
Стаф очко , они походу все , не работаютЛуна шоп - доставка на район. Стаф мощь - цена приятная и быстро.![]()
Мышка а кто такой Миша?У Миши неплохие шиши!
На уровне)
Это из вновь прибывших)Мышка а кто такой Миша?
Скорострел это облом. Да?Это из вновь прибывших)
Надеюсь,что не скорострел окажется)как некоторые)))
Если сайт будет не доступен . Используйте рабочие зеркала: