Все мы так говорилиТа всё, пожила без ума, погуляла и хватит![]()

и до сих пор тут сидим

Все мы так говорилиТа всё, пожила без ума, погуляла и хватит![]()

Ну так снимай ленту тогда шо )Та всё, пожила без ума, погуляла и хватит![]()
Ну так снимай ленту тогда шо )
Благодарю за инфуушёл с бб, но есть на других сайтах.
Малая по честному если,ты свистишь все подряд пачками,притормози!пока ещё можно себя спасти)Подумываю)
Тем более когда мне горло готовы за Шиш* перегрызть, знаешь, всё желание отпадает куда-то писа́ться)
А вообще, никто не говорит, что я вообще прям не буду юзать наркотики..
В том сообщении речь не о наркотиках, а о другом, просто да, завуалированно и ничего не понятно
"Еще разок и хватит" - девиз, с которым я, к сожалению, иду по жизни.Та всё, пожила без ума, погуляла и хватит
Может не совсем понятно о чём я говорю, но прям выкладывать свои проблемы здесь я не буду)
Малая по честному если,ты свистишь все подряд пачками,притормози!пока ещё можно себя спасти)
Оправдания не читал ,не ну тут все понятно,смысла нет )Какими пачками?)
В последнее время я фен и так очень редко юзала. Вот весной да, там ещё были марафоны.
А так его было бы меньше, так Сова с Котом помогли))
У Бейпа фен из рулетки я вообще так и не забрала.
Всё что я юзала в последнее время - по трипам. Кроме Сибири + сама себе Шиш* покупаю.
И всё.
Даже маленькие дороги фена, которые я на стороне юзанула - я указала в трипах своих.
А так да. Я согласна. Сказки рассказывать все умеем, я не спорю, думайте про меня что хотите.
*А бб полюбила за то, что тут многие люди зарядили меня положительным настроем и наконец-то спустя долгое время я снова поняла, что добро есть. И доброту я получила от совершенно незнакомых мне людей, которым вообще на меня похуй должно быть
Оправдания не читал ,не ну тут все понятно,смысла нет )
Надеюсь прийдет понимание со временем )
Шишечные наркоманыНу, вам шишечным наркоманам может и не понять таких как я. Но я и не та наркоманка конченая

ЛадноИ, вообще, я ни с кем тут не хочу ссориться, так как форум моя отдушина и не лишайте меня хотя бы этого
(я не про ленту, а просто про общение)
Ну это с какой стороны посмотреть.Вектор ты верняковый взяла однозначно )
У , я лет 10 назад , так типо погуляли и хватит , говорила раз тыщу)Та всё, пожила без ума, погуляла и хватит
Может не совсем понятно о чём я говорю, но прям выкладывать свои проблемы здесь я не буду)
Или ну так вот же получилось. Я ж не специально. А что добру пропадать))))"Еще разок и хватит" - девиз, с которым я, к сожалению, иду по жизни.
Тю так тут сайт профильный.
гыИ доброту я получила от совершенно незнакомых мне людей, которым вообще на меня похуй должно быть
А вот когда ты поймёшь, что не добро это всёИли ну так вот же получилось. Я ж не специально. А что добру пропадать))))
Какая трубка?Через трубочку найсовскую
Из неё там всё курить можно, говорят
СтекляннаяКакая трубка?
Перегрызть горло?Подумываю)
Тем более когда мне горло готовы за Шиш* перегрызть, знаешь, всё желание отпадает куда-то писа́ться)
А вообще, никто не говорит, что я вообще прям не буду юзать наркотики..
В том сообщении речь не о наркотиках, а о другом, просто да, завуалированно и ничего не понятно
ШеюПерегрызть горло?