Если нос или бомба фильтруешь печенью и почками, а если вв, то ваткойДаже если так
Грязь
Читал помню статью что вред разный от разных способов юза
Курите Шиш*)мораль
Не агрись бро
Мир
Если нос или бомба фильтруешь печенью и почками, а если вв, то ваткойДаже если так
Грязь
Курите Шиш*)мораль
Не агрись бро
Мир
разница в том что так на прямую в кровоток, а так через печень, где её немного осядет.Даже если так
Грязь
Курите Шиш*)мораль
Не агрись бро
Мир
Шо за пицца?погнал пиццу закажу да кваса)
всем хорошего обеда
если подскажешь буду благодаренШо за пицца?
4 сыра с копчёностями Япошка )если подскажешь буду благодарен
слушай, ну мне она тож нра.4 сыра с копчёностями Япошка )
Удон с говядиной в устричном соусе пробовал ?)слушай, ну мне она тож нра.
не, я не особо по нашим заведухамУдон с говядиной в устричном соусе пробовал ?)
Вообще ништяк )
Есть ещё пара любимых мест но там нет доставки )
Та я тоже но пожрать люблю )не, я не особо по нашим заведухам
прикинь с утра окрошку брал, с гостей голодный домой ехал)Буфет наш надёжный партнёр
Окрошка это посербал, поссал и можно уже думать о трапезеприкинь с утра окрошку брал, с гостей голодный домой ехал)

Вот шава то уже другой разговорОкрошка это посербал, поссал и можно уже думать о трапезе![]()

смотря какое соотношение гущи и юшкиОкрошка это посербал, поссал и можно уже думать о трапезе![]()
Стопудово, жрал бы до посинения и блевоты. Особенно такая, шоб пожар во рту был.Вот шава то уже другой разговор![]()
Было и такое ощущение не из приятных (((ел я мивину из тайланда, с утра было очень остро сидеть на унитазе)
Из чего угодно почтиА шо другие бывают кроме виноградной ?
Мне так как то дали друзья попробовать шаву собственного производства, с перчиком Рэд Савино ХабанероСтопудово, жрал бы до посинения и блевоты. Особенно такая, шоб пожар во рту был.