mne nravitcza
Well-Known Member
Как тебе удобноДа, спасибо, поняла) у меня ещё куча вопросов по поводу форума, но чтобы вас всех не травмировать буду спрашивать реже, чем мера их поступления))
Как тебе удобноДа, спасибо, поняла) у меня ещё куча вопросов по поводу форума, но чтобы вас всех не травмировать буду спрашивать реже, чем мера их поступления))
Крос он же марафон ( длительный забег)Буквально месяца два назад вообще не понимала что такое "ТС", "исс" и так далее))
"Крос" до сих пор, кстати, Кот)) в моём понимании это то, что идёт дополнительно к главному)
Кросс это спидды в кровиБуквально месяца два назад вообще не понимала что такое "ТС", "исс" и так далее))
"Крос" до сих пор, кстати, Кот)) в моём понимании это то, что идёт дополнительно к главному)
Учим плохому)Наркоманский словарь Даля))))
Я обсолютно не спорю с тобой ,наркоман растаман или просто гонщик )))))Drapkilla Наркоман это не количество опробованных веществ . Наркоман - чел увлеченный онже игроман с совсем малой разницей . Наркоманом также называют охотников за адреналином ( почти самоубийц)
И не имеет значения трава или кофе
Перепробовал достаточно много чтоб начать терять в них особенности и это не как не говорит о том что жру без разбора кайфоломя От многих шарахаюсь как от синьки И признаю осознанный выбор других .
Соли , кракодил и ещё много в моей класификации на дне Но вот вопрос где бы ты расположил познавших адренохром (окисленный адреналин)
Многие говорят что только покуривают или вообще не употребляют наркотики . - Пиздёш . Это самые ограниченные в знаниях , что есть наркотик, люди . Пивной хмель это ближайший родственник конопли , пиво на хмеле с содержанием канабиола " ХМЕЛЬНОЕ" обрати внимание на полках супермаркета . А ведь они свято верят что ни-ни и ни когда .
Шо могу сказать ты тигр бро ,я вообще не отом имел ввиду первоначально )))))Однажды в среде медиков возник спор что они не употребляют . Через 10 минут 5 из 5 назвали болие шести видов которые употребляли и трое сознались что курят когда доступно . Это высоко квалифицированные врачи хирурги
Провернём треугольник
вопрос в дозеровке ? - тоже бред . Скольким делали операции с применением сильных наркотиков и сколько из за этого опустились в кончиты ? - не одного .
Крос он же марафон ( длительный забег)
Марафон пременим к скоростному не остонавливающемуся трипу
Крос пременим как быстро наростающая необходимая дозировка . Крастоллер
Шо там немного попустило ?Посмотреть вложение 53208
И тебе, драпа
Тю ты та пусть сосуться тебе то шо )))Така історія:
Іду сьогодні по вулиці, мокну під дощем, і бачу таку картину: 2 гоміка стоять під парасольку, прямо поруч з Сільпо і, сука, в засос лижуться при всіх. Настрій зіпсувався, їсти перехотілося, а блювати, навпаки, захотілося.
Похоже нужно завести специальный блокнот, хех
Я не маю нічого проти представників лгбт-спільнот, але мені не подобається коли це виставляють на показ в людних місцях.Тю ты та пусть сосуться тебе то шо )))
Не ругайся странными словами .Гомофобы
Я не ругаюсь, это такой вид людейНе ругайся странными словами .
Вот реально люблю только женщин .