- Реакции
- 29.597
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Думал завтра выходныеНе плохо) да, завтра пятница иииии? что-то хорошее должно случиться?
Думал завтра выходныеНе плохо) да, завтра пятница иииии? что-то хорошее должно случиться?
Это печально (Бокал не навредит)Значит ризотто без вина будет(
За бокалом идёт второйЭто печально (Бокал не навредит)
Либо А, либо ДА там не далеко и до шампанского по утрам)))
С газиками)))
Мика ахуенныйНастроение Mika
ЛС?Окей Ребята , базар вокзал совет нужен
чем закинуться так чтобы не откинуться но и так чтобы было на все поебать?
Ксан/гида и медленные мимо
Как тупая телочка парня бросила, одна осталась, даже поговорить не с кем
Тут у вас поною
Он всегда для тебя открыт
Оу шит. Это плохо, главное не расстраивайся) банку дай и погуляй с кем-то)Окей Ребята , базар вокзал совет нужен
чем закинуться так чтобы не откинуться но и так чтобы было на все поебать?
Ксан/гида и медленные мимо
Как тупая телочка парня бросила, одна осталась, даже поговорить не с кем
Тут у вас поною
Ненавижу шишкиОу шит. Это плохо, главное не расстраивайся) банку дай и погуляй с кем-то)
Может мадам?Ненавижу шишки
Бывший исследователь натуры, но я их ненавижу
А ещё у меня из друзей всего 1 человек, который мой друг по наркоте))))
Жизнь наркомана весела и забавна)))
Да сука все кроме медленных, дмт и подобной редкой наркоты уже было у меня в кровиДа чём угодно можно обдолбаться, просто выбери на свой вкус)
А это правда, какая бы больная не была..Но знаешь никакая в мире наркота не залечит сердце. Да можно потеряться на время, но это не на долго, всё равно придёшь к тому от чего бежишь(
Тогда 1т. лирика и косяк, но так как ты не куришь 2т лирики и бухло(тебе понравится)могу сказать где поштучно продаётся, но я не уверена, давно не хавала)Да сука все кроме медленных, дмт и подобной редкой наркоты уже было у меня в крови
Может аптеку хорошую знает кто? Гида не берет, ксан с рук харьковских барыг кормить не намерена. А так ждать долго
Вообще где продаётся? Мой единственный рецепт трахался с моим бывшимТогда 1т. лирика и косяк, но так как ты не куришь 2т лирики и бухло(тебе понравится)могу сказать где поштучно продаётся, но я не уверена, давно не хавала)
Хуевый у тебя рецепт( ща скину где находится и всё скажу)Вообще где продаётся? Мой единственный рецепт трахался с моим бывшим
Его не вариант мутить
Могу купить у кого есть