- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Проветриваться нужно
Два раза в год по 2 недели
с этим всё ок, бро, у меня проветривания бываю на месяцы затягиваются. Если не считать разовых марафонов, то в обычное время курю умеренно, даже редкоПроветриваться нужно
Доставки нет походу?Well well
Роля кэт сразу в элиту
Шишки действительно кошерные
Похожу всему своё время, но уточни у оператораДоставки нет походу?
Напиши шефуДоставки нет походу?
У magic shop хороший былДоброго времени суток! Ребятули, кто подскажет, в каком шопе сейчас мет есть годный, ну и чтоб продавец ровный был? а то выпал из движухи, не вкусе что к чему сейчас!
Мет "Азарт", Sistema Shop.Доброго времени суток! Ребятули, кто подскажет, в каком шопе сейчас мет есть годный, ну и чтоб продавец ровный был? а то выпал из движухи, не вкусе что к чему сейчас!
Не сочтите за антирекламу, вроде был арб от какого-то магазина на какую-то химку от magic shop’па пару месяцев назад, чи амф чи шото такое. Не могу точно вспомнить, поищите в арбах. Я не шарю в химке, но запомнился этот момент. Может уже все нормализовалось. Просто закинул фактУ magic shop хороший был
Недельный это ещё нормНаверное не совсем по сабжу, но как бы вы отреагировали, если бы случайно опрокинули на себя недельный бурбуль, после уборки в хате?)
Согласен полностью! Но честно говоря сам мет не то что хотелось бы. Олдскульного, яблочного как раньше бы, "азарт" рабочий но не то пальто по эффектам....Мет "Азарт", Sistema Shop.
Опыт уже есть в этих делах ? поэтому скажу что особой разницы между месячным и недельным особо нет. Гемор тот же самый…Недельный это ещё норм
Не понял суть трабла, наверное потому что не курю....Наверное не совсем по сабжу, но как бы вы отреагировали, если бы случайно опрокинули на себя недельный бурбуль, после уборки в хате?)
Ну маладецНе понял суть трабла, наверное потому что не курю....
Достойного Вити давненько не встречал на прилавках. В начале месяца брал 0,5 винта у Бафомета, не впечатлил ☹️Согласен полностью! Но честно говоря сам мет не то что хотелось бы. Олдскульного, яблочного как раньше бы, "азарт" рабочий но не то пальто по эффектам....
Розовенький?Достойного Вити давненько не встречал на прилавках. В начале месяца брал 0,5 винта у Бафомета, не впечатлил ☹️
Брал давненько, да, такое себе, сопли....Достойного Вити давненько не встречал на прилавках. В начале месяца брал 0,5 винта у Бафомета, не впечатлил ☹️
Не знаю на пробу хороший винт мажикшоп присылал,да и потом в рулетку у них выиграл тоже яблоки норм были....Брал давненько, да, такое себе, сопли....
Месячными)Опыт уже есть в этих делах ? поэтому скажу что особой разницы между месячным и недельным особо нет. Гемор тот же самый…