Simple Man
Well-Known Member
Одновременно писали, это судьба
Та пиз*цЗвездный близнец
Борисыча?Ты вроде Борисыча упоминал где-то (не могу сейчас точно вспомнить), но если я не ошибаюсь - это ж Нирвана в прошлом? Где этот человек сейчас? Как найти и т.п. Помню был хорош
Ну редко очень стал курить.. Месяцы без стафа проходят(раз-2 в месяц-2 пару-3 грамм накотить на выходных вполне достаточно)
Непонял
Ищу варики, помню нирвану - много у них тарился раньше (если я правильно понял о чем речь). Но ты выдыхай, если есть сложности - мне это ни к чемуБорисыча?
Легко
А зачем тебе?
У меня тоже бывают такие периодыНу редко очень стал курить.. Месяцы без стафа проходят
Вдох выдохИщу варики, помню нирвану - много у них тарился раньше (если я правильно понял о чем речь). Но ты выдыхай, если есть сложности - мне это ни к чему
та хрен его знает, что за тёрки могут быть под капотом. Меньше всего хотелось бы напрягать хороших людей...Несмеши)
Просто забудьта хрен его знает, что за тёрки могут быть под капотом. Меньше всего хотелось бы напрягать хороших людей...
СогласенКороче не в ту степь, давай о чем-то другом
оч интересно. Думаю ТС будет не против если маякнёшь, что за магаз Делись опытом, чо за сорт, сатива\индюк,и главное что по доставкеЯ сегодня заборную шмаль курил
Новый магаз
Уже с залогом
Индикаоч интересно. Думаю ТС будет не против если маякнёшь, что за магаз Делись опытом, чо за сорт, сатива\индюк,и главное что по доставке
тоже не в ту степь...Индика
Отправки или одесса