- Реакции
- 6.157
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натура и скорость
Я угорела с него
Не выспалсяКотик шо за груздь. Бывает еще Радоздь.
Не выспался
Зайди в тгНе выспался
А шо робыть, в худшем состоянии актив форума я видел только когда с доменом была труба и не грузился сайт. Забавно всё совпало с уходом Видмапс.Актив присел на корты
Шо за статус?А шо робыть, в худшем состоянии актив форума я видел только когда с доменом была труба и не грузился сайт. Забавно всё совпало с уходом Видмапс.
В определённый момент понял, что абсолютно любое дело, что мне предстоит, гораздо важнее, чем доказывать параноидальному еврею, что он параноидальный еврей и просто перестал ему перечить в его обвинениях, последние с которыми соглашался даже не читал)Шо за статус?
Так а что.Актив присел на корты
Ахах. Шаломчик, тот ещё. После пары случаев сказал себе хватитВ определённый момент понял, что абсолютно любое дело, что мне предстоит, гораздо важнее, чем доказывать параноидальному еврею, что он параноидальный еврей и просто перестал ему перечить в его обвинениях, последние с которыми соглашался даже не читал)
Я то знаю, что совесть у меня чиста и я ни разу не наебал. А евреи как и статусы на наркофорумах, это всё мишура)
Та даАхах. Шаломчик, тот ещё. После пары случаев сказал себе хватит
БлээээДрапкилыча отправили париться недавно..
Бляяяяя....Блээээ
Кто то даже позвоночник сломалВсе были уже на Горках?
Ага. Слишком сильно пошутил на легкую провокацию. славно в общем. Так наверное и я там оказалсяБлээээ
мои горки — бурсацкий спуск, уже раза три наебнуласьВсе были уже на Горках?
ШутникиАга. Слишком сильно пошутил на легкую провокацию. славно в общем. Так наверное и я там оказался
Доброе)Поспали?
Подьем на работу!
А точнее доброе утро