на вкус и цвет... все порошки разные)У системы лучший
Юный жрец
Сульфат, фосфат это как минимум)на вкус и цвет... все порошки разные)
Шо такоеЛистик, выходи
Как дела?Шо такое
Пивет
Под конец он розовый был(Мне у Простоквашино нравился, всем знакомым советовала, а он когда сливался, ещё какой-то ебалой накормил вместо фена, ещё и ехать заставил не в тот район, что договаривались. В общем, насрал в душу, я расстроилась аж заново пока писала
Ни разу ничего у Простоквашино не брала. Года 3,5 назад на НГ накупила парню в подарок на >1000 грн приколов у его фейка... Потом испытывала отвращение к самому магазу, хотя мне его постоянно нахваливали ))) до сих пор жалеюМне у Простоквашино нравился, всем знакомым советовала, а он когда сливался, ещё какой-то ебалой накормил вместо фена, ещё и ехать заставил не в тот район, что договаривались. В общем, насрал в душу, я расстроилась аж заново пока писала
Солнышко, смотря в каком смыслеБольше что-ли?
Ни разу ничего у Простоквашино не брала. Года 3,5 назад на НГ накупила парню в подарок на >1000 грн приколов у его фейка... Потом испытывала отвращение к самому магазу, хотя мне его постоянно нахваливали ))) до сих пор жалею
УгоДоброе утречко)
По каким критериям выбираете?
Лучший был днепропетровский
Лет 7-8 назад
А кто раньше не гонял?)Уго
Так ты гоняла раньше?
Через пограничников с южд бралаУго
Так ты гоняла раньше?
Через пограничников с южд брала
долго не могла понять при чём здесь люди с пограничным расстройством личности)))Через пограничников с южд брала
Шодолго не могла понять при чём здесь люди с пограничным расстройством личности)))
Таких людей пограничниками называют