Может СБУ работает. Ха подождем. Интриги скандалы расследовани.С 2х часов до 6 на основном аккаунте на связь не выходит, но в это же время отвечает твинку. Скрины с твина
СБУ стопудовоМожет СБУ работает. Ха подождем. Интриги скандалы расследовани.

Херня какая-тоПосле того как открыл арбитраж персонаж ответил на основой аккаунт вот что он пишет:
Пруфы есть очень интересная ситуацияТак же узнал что данные персонаж снимает бабки с карт своих клиентов
Сказал как отрезал ))))Ох и пидор...
Прям як той шо тебя на сол кинул))Ох и пидор...
Ожидаю решение администрацииНе верьте тем, кто ставит ниже 4%. Я сразу поняла, что это кидок открылся.
А признаки такие:
- 2% комиссия
- отсутствие нормального оформления
- опечатки и ошибки в тексте на ветке
Человек, который надолго пришел в эту сферу сделает все красиво. А Банк втупую скопировал часть текста с оформления другого обменника и поменял там пару слов) Та и оформления как такового нет: название придуманое за минуту и
картинка из гугла. Серьезный подход!
А 2% комиссии это бессмысленно низко, и чересчур ниже минимальной комиссии у других обменников.
Вообще забавно видеть кидок на 3к от типа, с залогом в 200$. Не дотерпел до улова покрупнее)
ТС желаю компенсации!
Хоть депозит есть в 200$Кидок 1000% уверено говорю .
Я более чем уверен что это не единственный кидок, попросту некоторые люди об этом умалчивают.
Вообще забавно видеть кидок на 3к от типа, с залогом в 200$. Не дотерпел до улова покрупнее)
ТС желаю компенсации!
А ты оптимист)Хоть депозит есть в 200$
Депозит не просто так заливают так вить.Вот этот персонаж зайдет мне денежку вернут,а если не зайдет -пруфы есть,мнение людей на лицо.А ты оптимист)
Халявна рыбка,хуева южкаДепозит не просто так заливают так вить.Вот этот персонаж зайдет мне денежку вернут,а если не зайдет -пруфы есть,мнение людей на лицо.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: