- Реакции
- 4.947
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Королівська альфа у КІНГА!
Насобираю 15 бачинских - уберуА можно от сюда убрать флажок " раздача проб " ?
Очень сбивает.
Спасибо.
Насобираю 15 бачинских - уберуА можно от сюда убрать флажок " раздача проб " ?
Очень сбивает.
Спасибо.
Насобираю 15 бачинских - уберу
СогласенЭто же Роб? с чата Бигбро?
Го по 1$ на ветку, хороший парень
Открой список 15чел на аватарки по 1$Насобираю 15 бачинских - уберу
Привет) та какие пробы) тут уже давно шопы на оплату наябывают, а ты о пробахЗдрасте, пробу ещё актуальны?
Я только за всема лапамиЭто же Роб? с чата Бигбро?
Го по 1$ на ветку, хороший парень
+Открой список 15чел на аватарки по 1$
Захар тебя кинул?Привет) та какие пробы) тут уже давно шопы на оплату наябывают, а ты о пробах
Та я лох сраный, сделали прайс пушечный, потом внесли хуеву тучу правок, а он тупо заднюю дал и пипец(Захар тебя кинул?
Аванс не брал?!
Это учитывая, что я сделал сктдку 20%Та я лох сраный, сделали прайс пушечный, потом внесли хуеву тучу правок, а он тупо заднюю дал и пипец(
Теперь только по авансу, если видно, что челик мутный.
Так а ты проверку прошел?Это учитывая, что я сделал сктдку 20%
Предъявить я могу) просто не хочу мараться из-за двадцатки. Щас я распетляю пару вопросов и серьезно займёмся дизайном и разъебем всех.Так а ты проверку прошел?
Может по этому тебя и кинули, что ты предъявить ничего не сможешь
Красавчег)Предъявить я могу) просто не хочу мараться из-за двадцатки. Щас я распетляю пару вопросов и серьезно займёмся дизайном и разъебем всех.
Ты был плохим мальчиком и теперь наказан)А вот почему я не могу давать репу - вопрос более чем серьезный)
Ты был плохим мальчиком и теперь наказан)
Иди ко мне я тебя пожалею)
Там Сова где-то тему делал что теперь сапы не могут давать репы и кажется писаться на пробы, но это не точно)) Кажется была такая темка)А вот почему я не могу давать репу - вопрос более чем серьезный)
Саппортам отныне это не даноА вот почему я не могу давать репу - вопрос более чем серьезный)