Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХарьковскийСтонер

Тгк в крови это моя сила !
Реакции
530
Баллы
0
Вещества
САМОГОН
P.s. Юзал не я, брал товарищу, он писал трип

tolik12

Мес†ный
Реакции
939
Баллы
2.532
Пробу получил, всё чётко,вещество синего цвета, очень мощное,прошу прощения за опоздание с трипом , завтра всё оформлю,просто два дня дни рождения,да и сутки не спал,рекомендую но аккуратно с дозировкой.

kal1nka

Твой Дед
Мес†ный
Реакции
1.491
Баллы
2.532
Вещества
Мерри Джейн
Записался на пробу альфы у данного селлера. Увидел что данный магазин работает по Харькову и мне стало интересно, может соль сможет меня удивить ( до этого соль не пробовал)

Через пару дней мне выдали адресс. Он был в другом конце города. Клад был "оооооочень хорошо спрятан". Были проблемы с находом, но я справился с пятого раза. Дома распаковав его, почувствовала наудивление для меня довольно приятный и необычный запах! Не когда бы не подумал что соль так пахнет, по запаху было очень похоже на стиральный порошок)). Вот это прикол
))

img_20200713_130834.jpg
img_20200713_130441_826.jpg

•Тестер: М/19/70/1,70
•Вещество: Альфа
•Вес: 0.25г
•Цвет: Синий
•Запах: Стиральный порошок
•Вкус: Очень странное послевкусие, не много кислая
•Время действия: 2 часа + пост-эффекты
•Способ употребления: Интраназально
Дозировка: ~30мг ( 2 дороги )
•Толлер: Курю каждый день бошки ещё за давно до регистрации на форуме:D

00:00
Пришел домой. Сделала небольшую дорожку, где-то как 2 спички шириной. Зашло хорошо, сразу почувствовался сладкий запах карамели по этому на жжение почти не обратил внимания.

00:10
Начало проваливаться. Вкус не особо горький, терпимо. Всë прошло очень быстро.

00:15
Постепенно чувствуется эффект. Становится жарко, появилось желание заниматься делами, что-то переставлять, много мыслей, захотелось поговорить.

00:20
Собрался пойти по играть в каэску. Пока добирался до места разогнало дай боже, зссушило еще жоще.

00:50
Начал катку. С богом)

01:00
Начался замес. В этот момент думал что сердце из груди вылетит, эмоции были непередаваемые, я настолько старался играть что во время пуша аш трусило, дух перехватывало, как будто игра происходила в реальной жизни.

01:50
Закончил катку, стало очень жарко, то ли прëт так, то ли катка потная)) врубил кондишен и сразу же начал вторую.

02:00
Играю вторую катку. Начинается очередной замес. И тут я понимаю что БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НАДО. Валило настолько сильно, что я еле понимал что в игре вообще происходит, не видел врагов, на некоторых моментах аш подскакивал от неожиданности) Сердце в прямом смысле вылетало, не успевал дышать, замесы с трудом вывозились.

В общем, так проиграл всю ночь, курить сигареты почти не выходил, потому что не мог оторваться от игры.
Валило проооосто максимально, я был очень удивлена такому качеству движухи. На утро практически не паяло, но очень хотелось баночку, а так было вполне вывозительные отхода.

Скажу так, соль сильная, но мне такая тема не зашла, осталось больше половины, наверное буду искать кого порадовать "добром"

Sly-Fox

Желтоленточник
Мес†ный
Реакции
1.439
Баллы
2.532
Вещества
АМФ-ПВП-ШШ-XTC

paiN

ВыШеЛ ПоКуРиТь
Реакции
76
Баллы
432
Забрал относительно быстро,место хорошее, прикоп. Совпадение с фото - 100%. На вид: маленькая изо черного цвета. Зип с кристаллами внутри изо.

При приёме носом для низкого толлера - от 35мг, для среднего - 40-45мг, для высокого - 50-60мг.

При курении: 40-60мг ( можно и до 100мг поднять

)

Комбо-прием (не для новичков): 40-50мг носом и 35-40мг курением.

Время действия.

Носом: 4-5часов(при 50мг, без догона)

Курение: 40-60мин(при 40-45мг)

Комбо-прием: 5+часов

Трип.

-носомСоль

Заходит вещество легко,без жжения особого в носу. Не оставляет запаха химаря

Приход начинается с 3ей минуты. И постепенно растет в течении 10-15мин. Появляется сухость во рту.

Первый час больше выделялись яркие волны,мурашки по телу, спокойствие, радость...Эйфо/стим - 75/25.

45ая минута - это самый пик! Прет на этих моментах прекрассно!

После первого часа, состояние стремительно изменялось... Стим то резко рос,то плавно падал . Загонов нету, но большой прилив энергии иногда вызывает дискомфорт. Появляется желание походить,поговорить,иногда и покурить, но начинается попайка. Эйфо/стим -50/50, спустя пол часа уже 10/90 и так еще часа 2. Четкость,ясность,уверенность.

Спустя 4 часа уже появляется усталость,уже не то чувство...

-курениеHandshake22

Дым не горький,курится легко. С первых секунд чувствуешь,как каталог... За пару мин уже чувствуешь резкий прилив эйфории вместе со стимом. 65/35. Пик прихода наступает через 15мин. Спустя 30 мин эйфория начинает меркнуть в тени легкой стимуляции. 20/80.мозг работает активно. А вот эффектов почти не чувствуется.

-Комбо-приемСольHandshake22

Сначала в нос,потом курим, сразу чувствуем приход,валит и эйфория и стим одновременно,сильно наваливает,но через пару мин от стима почти ничего не осталось. Разгоняет буквально за 10мин до состояния "ништяк". Эйфо/стим - 90/10. Полный адекват,ясность ума, но тебя прет! Оно внутри тебя! Длительность такого прихода 50-60мин. Далее пруль обретает стимулирующий характер.

Выход.

Вещество выходит слегка по злому. Сильные сушняки, мимические спазмы, легкая головная боль, усталость.

Совет по выходу: иметь в запасе микс.

Бонус!

немного о догоне...

Догоняться лучше доз-кой на 5-15мг больше,чем была первая дорога,дабы почувствовать опять приход эйфы.

А вот для того,чтобы сбить отхода,лучше догоняться, наоборот, меньшей дорожкой, либо миксом

Общая оценка товару:

Легкий вход, хороший приход, не очень легкий выход. Отлично сочетается с миксом.

Все,кто ждали альфу,налетайте! Прёт!

_GULLIVER_

Прошел проверку
Реакции
187
Баллы
0
Забрал относительно быстро,место хорошее, прикоп. Совпадение с фото - 100%. На вид: маленькая изо черного цвета. Зип с кристаллами внутри изо.

При приёме носом для низкого толлера - от 35мг, для среднего - 40-45мг, для высокого - 50-60мг.

При курении: 40-60мг ( можно и до 100мг поднять

)

Комбо-прием (не для новичков): 40-50мг носом и 35-40мг курением.

Время действия.

Носом: 4-5часов(при 50мг, без догона)

Курение: 40-60мин(при 40-45мг)

Комбо-прием: 5+часов

Трип.

-носомСоль

Заходит вещество легко,без жжения особого в носу. Не оставляет запаха химаря

Приход начинается с 3ей минуты. И постепенно растет в течении 10-15мин. Появляется сухость во рту.

Первый час больше выделялись яркие волны,мурашки по телу, спокойствие, радость...Эйфо/стим - 75/25.

45ая минута - это самый пик! Прет на этих моментах прекрассно!

После первого часа, состояние стремительно изменялось... Стим то резко рос,то плавно падал . Загонов нету, но большой прилив энергии иногда вызывает дискомфорт. Появляется желание походить,поговорить,иногда и покурить, но начинается попайка. Эйфо/стим -50/50, спустя пол часа уже 10/90 и так еще часа 2. Четкость,ясность,уверенность.

Спустя 4 часа уже появляется усталость,уже не то чувство...

-курениеHandshake22

Дым не горький,курится легко. С первых секунд чувствуешь,как каталог... За пару мин уже чувствуешь резкий прилив эйфории вместе со стимом. 65/35. Пик прихода наступает через 15мин. Спустя 30 мин эйфория начинает меркнуть в тени легкой стимуляции. 20/80.мозг работает активно. А вот эффектов почти не чувствуется.

-Комбо-приемСольHandshake22

Сначала в нос,потом курим, сразу чувствуем приход,валит и эйфория и стим одновременно,сильно наваливает,но через пару мин от стима почти ничего не осталось. Разгоняет буквально за 10мин до состояния "ништяк". Эйфо/стим - 90/10. Полный адекват,ясность ума, но тебя прет! Оно внутри тебя! Длительность такого прихода 50-60мин. Далее пруль обретает стимулирующий характер.

Выход.

Вещество выходит слегка по злому. Сильные сушняки, мимические спазмы, легкая головная боль, усталость.

Совет по выходу: иметь в запасе микс.

Бонус!

немного о догоне...

Догоняться лучше доз-кой на 5-15мг больше,чем была первая дорога,дабы почувствовать опять приход эйфы.

А вот для того,чтобы сбить отхода,лучше догоняться, наоборот, меньшей дорожкой, либо миксом

Общая оценка товару:

Легкий вход, хороший приход, не очень легкий выход. Отлично сочетается с миксом.

Все,кто ждали альфу,налетайте! Прёт!
спасибо за отзыв!)

shishkorez

я не гимнаст, но из трусов могу достать пятку
Реакции
111
Баллы
532
00.00 - Забиваю сигарету, поджигаю, затягиваюсь и сразу же пошёл запах, узнаваемый, солевой, отвратно-резкий и после второй тяги уже едва уловимый.
00.05 - чую, пошло дело
Накрыло быстро и не слабовато.
Жарко и сушит.
00.20 - на передний план выходит стим, сигареты улетают один за одним.
Присел отдохнуть и попить водички
01.00 - о "догнаться" нет и речи, потому как крепко держит, эйфо или не заметил, или не было, но, не смотря на состояние сильного стима, ощущаю себя хорошо.
01.30 - Слегка не твёрдая походка и не совсем чёткая речь, но разум чист и ясен.
Эффекты действия соли, как мне кажется, достигли пика. На +25, а мне жарко и нереально хочу пить.
Захотелось дунуть бошек, до этого я так не делал и решил не экспериментировать и понимаю, что сейчас это будет не к месту.
02.00 - внезапно пришло осознание что все прошло и отпустило, причём я даже и не понял, как и когда, чудеса...
03.00 - Желудок бурчит. Надо отметить - аппетит, несмотря на совсем недавнее употребление, есть. Нормальный. Обычно его нет, пока не просплюсь.
Всë таки решил сделать пару хапок через мокрый
03.02 - дым слегка дерет горло, делаю пару тяг
03.15 - плавный приход туманит голову, слегка покачиваюсь в такт музыке, доносящейся из "ящика".. Сижу и просто балдею, не думая ни о чем.
Вот она, эйфория, нашла меня таки..
03.40 - эйфо вытесняет прилив энергии и жажда деятельности. Бодрячок пришел
04.30 - Заметил что мои сигареты подошли к концу и мне больше нечего курить, отправляюсь к кисету
05.00 - балдею, курю, попутно выбирая кинчик
07.00 - попустило, пульс ровнее, сушит и хочу есть.

Сон пришёл в обычное время, проблем ни с ним, ни с аппетитом не было. Наутро слегка гудело в голове, но, возможно, это ещё и на перемену погоды. Сказать, что выхода были - не могу.
Побочек, если не увлекаться и не перебарщивать - не будет. Но - это все индивидуально

Спасибо шопу за доверие и выданную пробу, за возможность попробовать что-то необычное, за качество и надёжность!

Успеха вам и процветания. Ну и нам вместе с вами, а так же - здоровья крепкого!

P. S. : Соли - зло!

_GULLIVER_

Прошел проверку
Реакции
187
Баллы
0
00.00 - Забиваю сигарету, поджигаю, затягиваюсь и сразу же пошёл запах, узнаваемый, солевой, отвратно-резкий и после второй тяги уже едва уловимый.
00.05 - чую, пошло дело
Накрыло быстро и не слабовато.
Жарко и сушит.
00.20 - на передний план выходит стим, сигареты улетают один за одним.
Присел отдохнуть и попить водички
01.00 - о "догнаться" нет и речи, потому как крепко держит, эйфо или не заметил, или не было, но, не смотря на состояние сильного стима, ощущаю себя хорошо.
01.30 - Слегка не твёрдая походка и не совсем чёткая речь, но разум чист и ясен.
Эффекты действия соли, как мне кажется, достигли пика. На +25, а мне жарко и нереально хочу пить.
Захотелось дунуть бошек, до этого я так не делал и решил не экспериментировать и понимаю, что сейчас это будет не к месту.
02.00 - внезапно пришло осознание что все прошло и отпустило, причём я даже и не понял, как и когда, чудеса...
03.00 - Желудок бурчит. Надо отметить - аппетит, несмотря на совсем недавнее употребление, есть. Нормальный. Обычно его нет, пока не просплюсь.
Всë таки решил сделать пару хапок через мокрый
03.02 - дым слегка дерет горло, делаю пару тяг
03.15 - плавный приход туманит голову, слегка покачиваюсь в такт музыке, доносящейся из "ящика".. Сижу и просто балдею, не думая ни о чем.
Вот она, эйфория, нашла меня таки..
03.40 - эйфо вытесняет прилив энергии и жажда деятельности. Бодрячок пришел
04.30 - Заметил что мои сигареты подошли к концу и мне больше нечего курить, отправляюсь к кисету
05.00 - балдею, курю, попутно выбирая кинчик
07.00 - попустило, пульс ровнее, сушит и хочу есть.

Сон пришёл в обычное время, проблем ни с ним, ни с аппетитом не было. Наутро слегка гудело в голове, но, возможно, это ещё и на перемену погоды. Сказать, что выхода были - не могу.
Побочек, если не увлекаться и не перебарщивать - не будет. Но - это все индивидуально

Спасибо шопу за доверие и выданную пробу, за возможность попробовать что-то необычное, за качество и надёжность!

Успеха вам и процветания. Ну и нам вместе с вами, а так же - здоровья крепкого!

P. S. : Соли - зло!
Спасибо за отзыв !)

Наркоман

Е=мс²
Реакции
856
Баллы
0
Вещества
Все шо горит
А я пока и сюда не дошел по клад, по уважительной причине (ломал кость на ноге) Завтра в планах занятся тестом и репортами✔

_GULLIVER_

Прошел проверку
Реакции
187
Баллы
0

_GULLIVER_

Прошел проверку
Реакции
187
Баллы
0
уважаемые тестеры!
кто еще не отписал трип будьте любезны отпишите
зачем затягивать то?

Sly-Fox

Желтоленточник
Мес†ный
Реакции
1.439
Баллы
2.532
Вещества
АМФ-ПВП-ШШ-XTC

Важный Перец

пробы не давать
КИДАЛА
Реакции
865
Баллы
2.532
А шо в Харькове есть пробы?
Я тогда тоже на тестик запишусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: