★Киев★Харьков★Сумы★Черкассы★Закладки★АЛЬФА Все цвета★ЭКСТАЗИ★МАРКИ★ШИШКИ★АМФ★МЕФ★МЕТ★

Трудовик

Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
283
Баллы
532
Добро пожаловать в магазинчик Трудовика!
Мы трудимся для того чтоб вы отдыхали.В данный момент работаем по г. Киев и Харьков.

1662306566593.jpeg

Контакты
Оператор- Трудовик захожу время от веремени Шоп?
Админ опт и работа - Трудовик Админ
Саппорт- Трудовик Support
Бот- Трудовик бот
Переходим по ссылке нажимая на нее , не ищите в поиске контакты 95% нарветесь на фейка

Последнее редактирование:

Листик

Старый куст земель большого брата
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.453
Баллы
2.532
Вещества
-
самый надежный шоп Харькова, 100% наход, кура на северной ахуенный! всегда в хороших местах, рыться не надо, но при этом чайки хер находят)) фото всегда с хорошего ракурса, клад ровно по метке.фен №1, всегда до мурашек на макушке, альфу не люблю вообще, но у трудовика приход космос, единственная соль от которой есть эйфория и расслабление.
первый клад не нашелся(не по вине шопа!!) возле места было будто разрыто собакой , так что ориентиры проебались.опер отвечает быстро и максимально френдли, при том что это была первая покупка дал скидку если память не изменяет в 50%(наход в касание) спасибо за человеческое отношение!!))
бот всегда работает исправно, оплата всегда успешная и быстрая(минута максимум) координаты на руках через 1-3 минуты.
в системе уже где то год, пробовала стафф многих шопов но трудовик фаворит по фену и альфе!
по трипу пвп: всегда берем полку на двоих с мч, на сеанс в 10-12 часов трипа,учитывая что толер у нас двоих высокий (держит долго и больших доз не требует!)я нюхаю примерно половину в 0,25г (попрошу не осуждать, а тем кто тоже не любит курить рекомендую данную ск для назального раздрая)а парень курит свою 0,25. входа на удивление для соли не резкие.
по способу приема: разница есть конечно же, при назальном вдыхании ебашит сильнее но наплывами, первые 10 минут после первых 2 заходов всегда присутствует эйфория и лёгкий аут вплоть до желания закрыть глаза и кайфовать, остальную часть трипа то хочется общаться то побыть наедине с собой(свой прикол имеется), параллельно гиперфикс на изучении чего то рандомного из серии как происходила лоботомия пххпх.и ахуй в том что после трипа всё запоминаешь, так что могу рекомендовать для учебы что-ли) фармацевтически думаю чистая пвп, как та которую ебашили немецкие солдаты в войну)) это ещё раз доказывает белоснежный цвет и ПРИЯТНЫЙ(ахуеть да?)вкус и запах. слизистую не обжигает, не забивается. под конец трипа всегда визуалы как от псилоцибина(приятный бонус).отхода конечно же сильнее чем от курения, но при курении паранойя и гиперфикс на лампе по канону, под конец тоже галлюцинации)
мешать способы не советуют вроде, но если фляга уже свистит от шизы, мч попускает после 1 дорожки.но отходов у него нет практически. так же присутствуют приятные ощущения как и при назальном,но умеренные и стабильные.
по дозировке назально: я пришла к тому, что данный стафф лучше употреблять каждый раз одинаково. у меня это 0,25г опять таки на всю ночь (получается примерно 8 маленьких дорог) каждый прием по 2 залпом НО раз в 2-2,5 часа.
по традиции мы кстати всегда пиздуем за ещё одной полкой 😆
выхода кстати не такие страшные как обычно, от этой соли у меня нет судорог как минимум.
шш ещё не пробовала но очень интересно, уж больно манит название сорта опиум) отзыв за мной как возьмем))
в данный момент пишу под вашей пвп, все как всегда огонь))
спасибо за отличный стафф, ахуенных курьеров и надежность! процветания и хороших продаж шопу 🥰
(p.s.в моих влажных мечтах очень бы хотелось увидеть у вас меф, всё что есть по городу очень слабое вся надежда только на вас)🥹
брал тут меф, тоже особо не отличается от остальных(

Трудовик

Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
283
Баллы
532
Последнее редактирование:

Листик

Старый куст земель большого брата
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.453
Баллы
2.532
Вещества
-

Трудовик

Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
283
Баллы
532

☣️FotoGraff☣️

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
98
Баллы
532

Трудовик

Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
283
Баллы
532
Опять снесли чат
новый чат заходим

@Trudovik6

Big_Ben

Member
Реакции
1
Баллы
12
Подскажите Днепротревска область Самар взять экстази

Spawn4

Member
Реакции
15
Баллы
232
к сожалению, нет фотографий.. так впадлу писать большой опус.. кратко, мля..
к сожалению, нет фотографий.. 0,5.. 23-го августа, Харьков, кура просто КРАСАВЧИК, .. грамотная, профессиональная работа, 2 раза подряд, в касание, рекомендую

ReyW

Well-Known Member
Реакции
263
Баллы
532
Купил 0.5 альфы, пришёл на место, на фотке указано - чёрный пластилин, начинаю искать его в чёрной глине, ничего не нахожу, весь в этой грязи ******..., пишу оператору, ответ - поищите здесь, поискал, ничего не нашёл, оператор вместо перезаклада сказал оплатите ещё 0.5 и сделаем вам 1г, зачем мне 1г если я купил 0.5 и ничего не получил?
/ photo_2026-04-23_15-14-16 (1).jpg photo_2026-04-23_15-15-05 (1).jpg photo_2026-04-23_15-16-09 (1).jpg /
Сервисом недоволен, выкинул деньги, доверие и желание что - то брать пропало, раньше проблем никаких не было.

Вложения

• photo_4_2026-04-23_15-12-16.jpg
    photo_4_2026-04-23_15-12-16.jpg
    209 KB · Просмотры: 9

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
3.747
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
он там

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.937
Баллы
2.532
Купил 0.5 альфы, пришёл на место, на фотке указано - чёрный пластилин, начинаю искать его в чёрной глине, ничего не нахожу, весь в этой грязи ******..., пишу оператору, ответ - поищите здесь, поискал, ничего не нашёл, оператор вместо перезаклада сказал оплатите ещё 0.5 и сделаем вам 1г, зачем мне 1г если я купил 0.5 и ничего не получил?
/ Посмотреть вложение 138557 Посмотреть вложение 138558 Посмотреть вложение 138559 /
Сервисом недоволен, выкинул деньги, доверие и желание что - то брать пропало, раньше проблем никаких не было.
Привет. Сколько покупок у продавца ? Место было изменено по приходу ?

• Мне нравится
Реакции: ReyW

ReyW

Well-Known Member
Реакции
263
Баллы
532
Привет. Сколько покупок у продавца ? Место было изменено по приходу ?
Привет, было 3 покупки, нет не изменено, вопрос закрыли с магазином, всё таки доплатил и получил 1г, благодарю за то что обратил внимание!

Busen12

New Member
Реакции
1
Баллы
222
Всем доброго..))
Ах вот кто забрал последние о.5 в этом убийственном месте. На все 100 % присоединяюсь к мнению пострадавшего.
Не делаю заказ именно из-за того, чтобы снова не попасть в это "чудесное" туда. Фото уже нет. Но поверьте, место было не намного лучше этого. Целый вечер ушёл чтобы найти. Нашелся. Жуткое местечко. Ноги плывут по илу. Пришлось даже упасть. Испорченая одежда не стоила находки. Попасть снова туда совсем нет желания....((

• Мне нравится
Реакции: ReyW

ReyW

Well-Known Member
Реакции
263
Баллы
532
Всем доброго..))
Ах вот кто забрал последние о.5 в этом убийственном месте. На все 100 % присоединяюсь к мнению пострадавшего.
Не делаю заказ именно из-за того, чтобы снова не попасть в это "чудесное" туда. Фото уже нет. Но поверьте, место было не намного лучше этого. Целый вечер ушёл чтобы найти. Нашелся. Жуткое местечко. Ноги плывут по илу. Пришлось даже упасть. Испорченая одежда не стоила находки. Попасть снова туда совсем нет желания....((
Ну хоть не я один такой, к сожалению... Место то я нашёл без проблем, проблема была в том что в чёрной грязюке найти чёрный пластилин... втф? Та даже окей, я перепроверил там всю грязюку в процессе поиска, предметом которым искал, да и руками пришлось, и не обнаружилось ровным счётом нифига

ReyW

Well-Known Member
Реакции
263
Баллы
532
Но вот другой клад в другом районе вообще нашёлся с пол пинка) 1г много конечно, но лучше уж так и не бегать потом второй раз, чем ничего

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: