Приветики. 🙌
Ну что скажу сразу -шишка хорошая.
Клад выдали быстро, хотя я уже ничего не ожидала, потому что вначале мне вообще предложили курить с Кентом 🥲
Клад, как я поняла, выполнен был на быстрый съём, я его быстро и сняла без каких-либо трудностей.
Дома, уже развернув упаковку, я почувствовала мощный аромат, который со временем немного выветрился, но всё равно остался свежий, хвойно-землистый.
Сама шишка представляет собой два кусочка средней плотности и спрессованности, разламываются с усилием, нескольких оттенков яркого зелёного с обилием трихом.
Зёрен обнаружено не было.
Нарезается жирненькими кусочками — я такие называю вяленые, она вроде не влажная, но и свежая по структуре.
Курится легко, но резкость во вкусе вызывает умеренный кашель. Вкус приятный, травяной, но в нём присутствует лёгкое послевкусие молодого соцветия.
Покурить её мне достаточно 0.20 — это мои три банки, которые я опустила сразу, хотя потом так же больше этого количества не курила, а меньше не то состояние.
Толлер у меня нулевой.
Первые мгновения может показаться, что эффекта нет, но спустя пару минут начинает постепенно нарастать состояние, и мысли становятся более хаотичными, их много, и поэтому появляется ощущение, что мозг работает сразу в нескольких направлениях. Накуривает плавно, впечатления накапливаются, доходя до пиковой активности.
— Пик наступает примерно через 40 минут.
— Сам пик длится около 20 минут — самое яркое время.
— Потом состояние плавно переходит в полноценный релакс: тело расслабляется, в голове лёгкий туман, но без усталости — наоборот, чувствуешь себя отдохнувшей.
— Общая длительность — примерно 3 часа.
— Накрывает плавно, без резких перепадов.
Состояние в целом мечтательное, в теле чувствуется приятная релаксация. Эйфория слабовыраженная, больше монотонности без ярких спектров эмоций больше релакса.в целом состояние кайфовое. хз.
Я перед покуром собиралась сразу же выйти на улицу, в итоге залипла на два часа и не заметила, как пролетело время.
В процессе рутина вообще идёт отлично: вроде бы делаешь своё, продуктивная, а где-то в фоне одновременно думаешь о трёх вещах сразу.
Концентрация внимания интересная: можно делать одно, а думать про другое и третье. Творческий потенциал присутствует.
Днём накуривает ненамного сильнее, чем вечером, поэтому подойдёт для любого времени суток.
Итог:
Знакомство с шопом оказалось приятным.
Клад лёгкий.
Шишка в целом радует и делает день чуточку лучше.
Моя оценка шш: 7/10.
Большое СПАСИБО за выделенный пробник, было интересно опробовать ваш сервис 😁💪