Отзыв или трип репорт
◦ Выдан:Трудовик
Выигрыш Рулетка
◦ Тестер: @Karl_Gystav_Ung
◦ Толер: средний
◦ Характеристики: кристаллы белогоголубого цвета, хорошо выпариваются, на вкус и запах соль.
◦ Способ употребления: сушка, лампа
Как всё начиналось листая Telegram и тут вспомнил о своем интересном друге думаю зайду посмотрю,,, Трудовик рулетка набирается осмотрел взглядом список смотрю моё место занято моё любимое место моё число в принципе не было свободна. Ну не беда! смотрю условия добавляю людей пишу ставят на цифру. и не думая даже что может быть что то ждём прокрутка и хоп и объявляют меня выиграл Ухты и тут я полностью охерел думаю всё-таки не зря говорят фразу против лоховского фарту рука мастера бессильна Так что скажу первое админ чёткий отзывчивый вообще Претензий нет сразу в чате начались какие-то оборки Хули мули что-то там не кому-то не нравятся но я уверен в этом шопе я чётко знаю о его работе Он работает по принципу взрослого адекватного магазина @trudovik_new одписываю ему Он спрашивает район говорю район выдаёт адрес Ну блин ну сколько я не удивлялся но он так удобно всегда расположен это в принципе сразу за несколькими домами от меня упакован Конечно здорово во-первых Это как мини тайничок я не скажу что это прикоп не надо в земле было копаться мини тайник не хочу всех секретов рассказывать конечно необязательно всем знать упаковку Как по мне это моя логика Потому что есть недобрые люди которые наоборот оценивают упаковку всех шопов а потом идут просто и ищут так вот упаковка здесь чёткая хорошая с определённую секретом скажу так как тайничок
◦ Основной тест:
забил ск в сижкку не терпелось кинул пару небольших кристаллов. Напалил, покурил. Залетает вкусно, во рту сразу почувствовал соль, выдул и начал кашлять, но курить не перестал.(жадность)
Настроение отличное, но всё вокруг начало слегка грузить мой мозг. Вспоминал какие дела были до это что хотелось что не хотел,
Через время я вспомнил или осознал как паяет, подумал я, и начал кидать взгляды, то на людей, то на вещи , что то мне в этом всём не нравилось.
Или через чур нравилось но главная цель была дойти домой оставить стаф и прийти к своему знакомому который просил что-то там сделать в компьютере
Так же спасибо @trud_support
◦ Вывод: соль очень понравилась, давно так не паяло. Единственный минус, это то что был сам не готов , всем советую для употребления!
Спасибо за внимание
◦ Оценки:
1 Кура: 10/10
2 Оператор
отзывчив, приятный в общении)10/10
3 Эйфория:10/10
4 Стимуляция: 10/10
5 Общая оценка: 10/10