Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тестирование вашей продукции + трипы от Важного Перца
Вес 78
(похудвл , жинка не корме , недавно развелся )
Рост 178
(грип подрос )
Возраст 204
(я не желец уже лет 200 )
Вещество Шишки ))))))))))
====History====
Увидив что на нашем всём любимом форуме открылся новый магазин который продаёт качественные шишки ( И не только ))это я могу уже сказать так как протестировал товар магазина ANONYMOUS https://bigbro.cc/forums/628/ )...
Ожидать ответа долго не пришось , оперативные парнишки выдали адрес в течениии 2 часова НА фоуруме , я пригнул в тролейбус и отправился на поиски заветной шишки 🌲🌲🌲🌲))0
клад был Камушке что мне очень понравилось как опытному съемщику кладов
!!!!!Трипарио начало !!!!!!
00-00
Разворачиваю упаковку, она сделана по стандарту вакуума , и запах свободы доносящийся из стелса. Судя по насыщенности аромата сразу ясно,что шишка бомбовая и шоп тоже , ведь запах ее хорош .
Хвоя))), чайок, we цедра, мускус-вот что я чувствую,закрыв глаза. Уже немного одурманен запахом, беру ее в руки и присматриваюсь к этой красавице-вид что надо,претензий не имею) ,измельчаю ее в гриндере , засыпаю водный, раскрываю чакру номер 7)))
00-15
Вкус во рту аналогичен с запахом- приятный и не вызывающий кашля. Держу дым немного в мехах, попутно засыпая следующий колпах-опускаю второй.Разгоняет шишка свое действие минуты с 10-й- плавно, ненавязчиво и мягко. Глаза становятся уже, ощущаю небольшой сушняк, в ход идет сига.
00-30
Ну все, ребята,-приплыли! Настроение огненное-хочется орать, смеяться,хохотать и безумствовать-эйфория одним словом на высоком уровне. Тело поддается контролю и я прыгая в кросы - мандрую на прогулку.
01-00
Прокружив по местности в поисках свободных ушей-кричал и пищал. Со мной музыка, руки, ноги, голова-а значит все просто збс! Релакс получаю от всего что попадается на глаза. Дары природы-вот что ценно.
01-30
Наступает время снижения активности и мое тело погружается в расслабление и транс. Плыву, словно амфибия, аппетит разгулялся не на шутку! Залетаю в ближайший магазин и чекаю фрукты. Сладости-вот моя зависимость. Качу домой в предвкушении охуенного залипона под шишлом и вкушению подарков лета. Прыг-и я в домике. Залип на форуме . Крикнул что это было нечто невероятное и погнал за добавкой водного. Отличный выдался денек.
увы мой трип подошёл к концу но стелс ещё не закончился, спасибо за такую сладкий и самое главное качественный товар.