Та такое..сделать тот же стэлс не проблема, в таких ситуациях может спасти только пломба с номером, все остальное переделать ради таких бабок я не думаю что составить какую то сложность)Ну если б стафф сбила Чайка стелс магазина был поврежден, а именно пакет с замотонной изолентой на ручках
Ну у них пломба это обычная изоТа такое..сделать тот же стэлс не проблема, в таких ситуациях может спасти только пломба с номером, все остальное переделать ради таких бабок я не думаю что составить какую то сложность)
Повезло тебеОчень , ну прям очень не приятная ситуация !
Приходилось с таким сталкиваться , тоже снимал на видео. Но продавец был порядочным , отправил на следующий день ещё.
Как решили проблему?+ у меня с ним тоже проблема была
Никак,я писал арб там все явно было понятно что дичь , но из за того что первая покупка и арб немного не так написал не приняли) просто хотел понятнее объяснить ситуациюКак решили проблему?
АхахаххаВот сука чайки, и туда добрались
Жаль(Никак,я писал арб там все явно было понятно что дичь , но из за того что первая покупка и арб немного не так написал не приняли) просто хотел понятнее объяснить ситуацию
Дядь у тебя на канале твой фейс виден.Ахахахха
СогласенНормальная комбина ,но как-то неубедительно вышло
Дядь ниче подобногоЧеловек пиздит 100% видно же как он вскрыл вещи даже не прошупал и тд типо такой кинул нате смотрите пусто, чистый комбинатор хочет ещё халявных шиш + он не отрицает что он продаёт их.
Значит выгода взять ещё на халяву более чем видна.
и ещё одно фейс свой удали на канале горе продавец
я за магазин это чистая комбинация наеба видно же
Так то не я)Дядь у тебя на канале твой фейс виден.