Не в репутации счастьеПришлось очень долго с селелром переписыватся, что бы всё было как я себе запланировала)
Надеюсь мои работы придутся ему по душе :3
Тебе тоже везёт, вон какая репутация крутая, мне о такой только мечтать хД
Не в репутации счастьеПришлось очень долго с селелром переписыватся, что бы всё было как я себе запланировала)
Надеюсь мои работы придутся ему по душе :3
Тебе тоже везёт, вон какая репутация крутая, мне о такой только мечтать хД
Да брат, в халявеНе в репутации счастье
Он уже готов полностью или я ещё не проспался?)Дописываю, прикольно тем что сложно передать, ибо само пруль качественный, и просто тебя улучшает а не прёт.
https://bigbro.cc/threads/Эктоплазменные-записки-из-инфернального-тлена.6287/page-5#post-719132
Собрали-с?)Подскажите пожалуйста что за сорт шишек мне прислали?)
Очень сильные шишки
Собираюсь вот по кускам что бы всё это передать![]()
Я ещё не проснулся)Он уже готов полностью или я ещё не проспался?)
Как жизнь, Уважаемая?От ты сценарий бахнул3
2 дня также в побегевот последний d-met(i)стекло 0.3 вон с этой киевской песочницы
Отдыхать)
Как жизнь, Уважаемая?

Отлично. Завтра в первой половине дня будет отчетикКак жизнь, Уважаемая?
и d-met(у)
от palandinx1
.
,смс с почтампа,чику пуки - посыль дома
.
.
.
.
.
.
ух,ых и меха наполняет сладко-цитрусовий аромат ДЖУССА
.
.
.
.
,глаза и вообщем запил лица все больше напоминает уваленного Мао Дзе Дуна
,зубы сохнут,очи в ноль в скворечнике вата...
.
,малышка также косит збитым прицелом и бестыже хихикает
.
.
,внутренний положительгый герой хлопает калошами ДРАП ХОРОШИЙ
,вООбчем весело-весело
.
.
,сушняк - умеренный
.
.
.
,все плавно и не напрягающе.

и пощупыванию филейных частей
.
.
.
.
.
.Офигенные продукты!Искренне рад приветствовать.Клуб на стадии развития,открыт тест ^..^Господа и дамы
position weed \dMeth \ dma. Пунктуальность,фантазия, грамотность, креатив, импровизация и литературные навыки будут плюсом.
Статус,рейтинг,и опыт безусловно запись; приоритет в основе:
#Исследователи/местные/псих0навты/специалисты
Тестеров отряд :
- TaSamaya thc(x2), dmeth
- blashyrkh thc
- PsyGirl molly, thc
- MAD dmeth
.Фотоспойлер продукции.postimg.cc/gallery/S8WkwD9
postimg.cc/gallery/dFfg9vNpostimg.cc/gallery/xcS6RRr
Агонь!Трип по шихе Venom hazeи d-met(у)
от palandinx1
.
Тестер:муж,жен
Р/В:182/78
Толлер:ш-ниже среднего,
м-средний.характер скверный,не женат,склонен к моральному разложению и тунеядству.
Забег в ширину.
Все прошло по схеме ракетно бомбовых ударов по Сайгону
Новый шоп,проверка,запись,опись-прОтокол...понял-принял,смс с почтампа,чику пуки - посыль дома
.
Распечатав бандероль с открыткою,стелс кстати незамысловатый,но надежный.
Узрели шиху 1г,d-metamfetamin(стекло) и приятным бонусом шел пакет шалухи.
![]()
ИзББавившись от всех маскирующих момэнтов,любуемся шишуней и стеклом.
ШИХА.
плотная,светлозеленого цвета,отчетливо видны трихомы и кристаллы ТГК.
Пролечка на уровне,прогорает отлично,в остатке остаеться децл хлопьев и никаких залипонов,после которых хуй вычистишь напас.
Напаливаем себе по 2 мокрЫх баллона,2 притопа,3 прихлопаух,ых и меха наполняет сладко-цитрусовий аромат ДЖУССА
.
Дым имеет фруктовый-хвойный вкус с земельными нотами
Легкие отлично справляються не выворачиваясь мехом во внутрь,на выдохе присутствует небольшое першение.
Вслед закуриваем по вкусной цыбаретке и переглядываемся в ожидании нокаутироующей двойки от чемпиона в среднем весе
(*если взять во внимания все внешние данные номинированного бойца)
Джа.
Спустя нескололько минут проявляються первые еффекты ввиде сушнячка и предательски краснеющих зенечек.
Сушнячок сковывает все движение метлой,вырываеться только удовлетворенное хихикание.
Нервяк прошедшего дня и еноты которые его доставлялип остаеться позади.
Доминирует индичный эффект,глаза и вообщем запил лица все больше напоминает уваленного Мао Дзе Дуна
,зубы сохнут,очи в ноль в скворечнике вата...
*Грачи улетели - картина маслом.Эта картина мне ближе всего по художественному наполнению и мезальянсом публичного одиночества и двойственности морали в борьбе с призраками общественного порицания и осуждение.
Короче увалякало добряче,малышка также косит збитым прицелом и бестыже хихикает
.
Веки все тяжелее и тяжелее,ебало все смазанее,фокус сбит...короче Вий чи Вуй бля.
Сушняк збиваеться новым гаражиком, летят одна за одной,также как и ахуительные истории,смачно смаченные легеньким налетом пиздежа и самолюбования,внутренний положительгый герой хлопает калошами ДРАП ХОРОШИЙ
,вООбчем весело-весело
.
На плато эффекты выходят примерно после 20 мтн после упражнений на водном снаряде.
Общуха не напрягает,темы для разговора не пробуксовывают,ватности никакой,сушняк - умеренный
.
Пивко выравнивает моменты по жаре и сушняку.
Перемещаемся к диванчиКУ и занимаем горизонтальное положение с ноутбуком относительно смазанной наполняемости реальной картинки.
Стоун не отупляющий,все плавно и не напрягающе.
Остаток убэханного состояния провели за просмотром юморестичесских нарезок и пиздотрепа по ЮТУБуи пощупыванию филейных частей
.
Соотношение индика/сатива 70/30%,стоун эффект умеренный,свин не уничтожающий - буфЭт не разорен.
В сон,как большинство,индичных штампов - не клонит.
Эмпатия на уровне...вообщем все заебись солнце светит и валит знатно.
Длительность эффектов после ингаляции дляться 120мин в среднем, по земному времени.
Отходняка ввиде ватности,головной боли и спутанности мыслей,замеченно не было.
Шишка отличная,подойдет для дневного и утреннего моциона.
D-met
Проба мета была около 0.03 мг-прозрачные кристаллы практически без запаха. Хрустя как снег легко дробится карточкой и поддается измельчению.
Отделив примерно по 80 мг сего чуда химиков,решаю употребить назально-заходит в ноздри с характерным мету жжением,но довольно быстро сходит на нет. Лифтов как таковых особо не заметила,а вот первые эффекты в виде увеличения стима и легкости в теле почувствовала с первых секунд после приема. Зраки в разы увеличились,настроение поднялось,вялость улетучилась кому-то на выходы)
Эйфория по отношению к стиму примерно 30/70, радует,что отсутствует амфетаминовая спутанность-мысли чисты и сосредоточены. Появилось желание бла-бла,чем я и занялась на любимом форуме. Аппетит пропал на сутки,а вот жажда не покидала,постоянно попивада водичку,чем стабилизировала температуру тела.
Общая продолжительность трипа от одноразового приема около 10 часов. Выхода стандартные для скорости-аппатия и усталость из-за отсутствия сна.
Мет мне пришелся по душе, но в посылочке содержалась еще сыпуха-в размере полкороба. Шала рабочая-примерно 3 банки на мой толлер. Обрадовало,что даже на выхода она сработала,чем уменьшило силу неблагоприятных моментов.
Спасибо большое магазину за оперативность,доброжелаиельность опера,быстроту куры и отличный стаф. Мне все по душе-магазину процветания!
Дякую)Агонь!

хаймэнКриссы «Молли» уже очень вкусно выглядят, но опять Киев , когда Ха ?
ВзаимноПриветствую.![]()
![]()
![]()
Как вы тут поживаете![]()
![]()
![]()
Спасибо за креативный ответ , готов купить , люблю, но то сервис плохой , или крисс мутныйхаймэн
опять Киев? все пробы г.Ха в целом, одну пробу в Киеве выделил протестеру, оглянись ёпт а.
Привет, а ты ветку вообще читал, пролистывал? Или уже ребята пишут боты, для спама в разделе пробников?Доброй ночи. Там случайно в Харькове пробы не раздают )? Написал бы подробно развернутый трип по веществу, репортаж ждать не заставит. Всем добра
Если сайт будет не доступен . Используйте рабочие зеркала: