Трип репорт по Миксу от Amf shop

M

MaslKali

Предыстория: После того как я дал совет по поиску работников Amf shop он попросил написать ему в лс и за мой дельный совет предложил мне микса. Я согласился! Спустя пару минут адрес у меня в лс и я выезжаю на клад.
Клад: Расположения клада охорошее, не далеко от метро и трамвая. Сам клад лежал под огромным бревном, покопавшись под которым я ничего не нашел. Решил это бревно приподнять и переставить и под ним я увидел свой клад в зеленой изоленте.
Внутри зип-лок в нем еще один зип и в нем уже лежит спайс. Еду домой тестировать.

Тест:
00:00 Забиваю половинку пипетки в которой пружина от зажигалки, поджигаю, держу дым, чуствую неприятныйхимический привкус, выдыхаю
00:10 Начинают появлятся первые эффекты, тело раслабленно, хочется посидеть или полежать, жутко начинает сушить. Глаза краснеют. В голове гул как после удара в челюсть, но челюсть не болит.
00:15 Решаю послушать музыку и покурить сигарету с ментоловой капсулой. Музыка словно проникает тебе в мозг и хочетсяподпевать.
00:20 Жажда становится невыносимой, спутился в магазин за холодным соком. На вкус он казался божественным нектаром.
00:30 Пришел домой после того как попил стало чуть легче,проснулся нереальный аппетит, начинаю поедать всп что лежит в холодильнике из-за этого действие микса пошло на спад.
1:00 Действие микса практически закончилось осталасьнебольшая вялость, но неприятных выходов не заметил.

Оценки:
Сила микса: 7 из 10
Продолжительность: 8 из 10
Вкус микса: 8 из 10
Качество закладки: 9 из 10 (девочка не смогла бы поднять бревно и забрать клад)
Адрес закладки: 10 из 10
Владелец магазина : 10 из 10
Общаяя оценка 8.7 из 10

Вывод: Хочу поблагодарить магазин за выделенную пробу, микс имеет право на существование, но рекомендую повысить концентрацию реагента и готовить микс на другой основе (рекомендую просушить арома табак для кальянов в духовке или микроволновке) За свою цену микс неплохой, но может быть лучше.

Simpleend

пробы не давать
Реакции
440
Баллы
1.532
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: