- Реакции
- 29.635
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
Спят всеГде все?
Всё что-ли?
Вымерли
Спят всеГде все?
Всё что-ли?
Вымерли
Да ну, в отпусках скорее всегоСпят все
та угомонись ты говядина блядьЧего ск??
да,а голова у тебя щучья на петушиной шее,от пойди щас глянь или у бабушки спросиЭто корова)))
В крайнем случае в зеркало посмотрида,а голова у тебя щучья на петушиной шее,от пойди щас глянь или у бабушки спроси
Реально)Чё хаслик может раз в год и рулю на амф шиш?? ну пожалуйста ?
Я не в коем случае не осуждаю, просто заметно то, что человек в абсурде тонет... Ему же нравиться жить во лжи. Он затуманен просто, предположить могу, что ебашит его как собаку сутулую именно то, что он смог на моменте том себе позволить, а он твердит что всё позволить может... И он хочет в лабиринтах своей фантазии бредить о том, в что поверил нетрезвом состоянии.Человек говорит : я могу позволить себе любой наркотик - при этом посмотрев активность профиля , ответы в тех темах - где магазины предлагают халяву .
Тема специально тебя ждала 3 месяца. Ох вы засолыши....Я не в коем случае не осуждаю, просто заметно то, что человек в абсурде тонет... Ему же нравиться жить во лжи. Он затуманен просто, предположить могу, что ебашит его как собаку сутулую именно то, что он смог на моменте том себе позволить, а он твердит что всё позволить может... И он хочет в лабиринтах своей фантазии бредить о том, в что поверил нетрезвом состоянии.
Ну а в хаслаШопе видно же, работает профессиональный персонал, и в силу своего опыта и зоркого глаза, без какого либо труда замечают недалёкого пиздуна. Естественно, дабы не терять своё драгоценное время, штат Хасла - молниеносно перестают обращать внимание на ума лишённого пиздуна превратился в совокупность ДНК и протоплазмы!
МИР ШОПУ СЕМУ ОТ СЕБЯ ЖЕЛАЮ!
ТАК-ЖЕ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ, И КОНЕЧНО ЖЕ РОВНОГО ХОДУ В ТЕНЕВОМ БИЗНЕСЕ. А ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТА, АДЕКВАТНОГО КЛИЕНТА!!!!
Я не в коем случае не осуждаю, просто заметно то, что человек в абсурде тонет... Ему же нравиться жить во лжи. Он затуманен просто, предположить могу, что ебашит его как собаку сутулую именно то, что он смог на моменте том себе позволить, а он твердит что всё позволить может... И он хочет в лабиринтах своей фантазии бредить о том, в что поверил нетрезвом состоянии.
Ну а в хаслаШопе видно же, работает профессиональный персонал, и в силу своего опыта и зоркого глаза, без какого либо труда замечают недалёкого пиздуна. Естественно, дабы не терять своё драгоценное время, штат Хасла - молниеносно перестают обращать внимание на ума лишённого пиздуна превратился в совокупность ДНК и протоплазмы!
МИР ШОПУ СЕМУ ОТ СЕБЯ ЖЕЛАЮ!
ТАК-ЖЕ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ, И КОНЕЧНО ЖЕ РОВНОГО ХОДУ В ТЕНЕВОМ БИЗНЕСЕ. А ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТА, АДЕКВАТНОГО КЛИЕНТА!!!!
Когда руля)?
Ну....Мало ли))))Последний раз были года пол назад
Когда руля)?
Тут? Аххахах
8Быть добру
Цыфра 6