ХарьковскийСтонер
Тгк в крови это моя сила !
я оставляю! одел в лс отписалЖелающие оставляем свои кандидатуры в данной теме, кто носит наш баннер прошу сменить на актуальный
я оставляю! одел в лс отписалЖелающие оставляем свои кандидатуры в данной теме, кто носит наш баннер прошу сменить на актуальный
https://bigbro.cc/threads/Приемы-на-почте.9983/page-2#post-793308Отправки и есть католизатор проблемных ситуаций)
"Вас гораздо вероятнее примут на выходе и хуй вы как откусаетесь, зато шанс ненхода исключён" такова логика сей установки?)
При всем уважении, насильно никто никого не заставляет, ваша позиция мне ясна, но я так же видел очень много ситуаций где недобросовестные пользователи,хотели получить дополнительную оплату, наша политика и условия таковые как я описал выше.Отправки и есть католизатор проблемных ситуаций)
"Вас гораздо вероятнее примут на выходе и хуй вы как откусаетесь, зато шанс ненхода исключён" такова логика сей установки?)
+ на банерУсловия Ношения нашего Баннера и Оплата Первые Три месяца 1гр. Чего либо на выбор
Амф сульфат "Универсальный Солдат"
Чумовой альфа пвп
Опиум Премиум Шиш* Голодные Игры
Убийственный микс россыпь
После трех месяцев ношения Баннера оплата 2гр. на выбор

Рад что все понравилось, у нас личный гровер ))Получил оплату , стелс годный, Шиш* очень годные. Видно что гровер шаряший.
![]()
+ на ношение вашего баннера!!!!Рад что все понравилось, у нас личный гровер ))
Спасибо за отзывПолучил оплату , стелс годный, Шиш* очень годные. Видно что гровер шаряший.
![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: