Выходные удалился))
Спойлер, емое
Трип репортаж ;
Магазин - тггБосс
Вещество - шиш
Количество - 1гр oGKush
Тэстер - М, 28л
Толерантность - средняя
Вступление ;
Очередной день на просторах ББ в поисках стаффа и натыкаюсь на райчик в боте который мне по душе, в боте все по быстрому организовали и в итоге адрес приобретен без затруднений, также как и место перед глазами но бля клада нету,все скатиняки топорами повырубали и шишульку мою спалили наверно и довольные жабы ушли... Ладно х... С ними, ссвяязь с оператором налажена быстро и он как положено в течение следующих 15 минут решает мою проблему, после предоставления мной всех аргументов, я довольный иду с новым адресом в сторону нового адреса)))...и снова кусты шершу и снова бля нечо ненахожу... Разнервничался навтыкался пиваса и уснул... Утро следующего дня снова в поиски на второй адрес теперь уже с тех поддержкой... Ну итог снова неочём и я снова оператору в личку тук тук, описываю все как есть и тут те на те, мне выдаёт адрес и я его снимаю в касания пообещав трипчанский...радости полные штаны бегу к кенту на водные долгожданные процедуры...
Тайминг ;
17.00
Начались нашы водные процедуры неспеша, шиш очень плотный спресованный, ярко выроженным свежем ароматом, шиш покрыт множиством трихом и поблскивает на солнце... В гриндээр его и на огооонь.. Кричит братик)) хорошо мой старый друг наркоман нервнабольной)) так и делаем, но прежде 2 зернышка в коллекцию закинул))
17.05
Выжигаеться до пеппла и бутылка наполняется очень густым белым дымом,вход дыма лёгкий но на выдох трошки горлышко дерет и после второго водного я прокашлялся... Очень вкусный во рту и ароматный снаружи)))
17.20
Наваливать начало постепенно и очень мягко, шо выйдя во дворик присев в теньке под деревом на лавочки с каждой минутой волны все жоще и жоще накрывали, кент прикалывается сидит смотрит в свой гребаный телефон а мне шото становиться аж хуеваааатоооо,так прёт(((
17.50
Невыдержав этого нарка я спетлял домой и по приходу включил любимую музычку уфффф.как я обажаю рэпчину, попил холодной водички и сразу стало ахутельно и я прилёг наслаждаясь моментом... А около этого нарка мне всегда хуево аура у него плохая, я ему это уже не раз говарил)
18.30
Очень индюшинная шишуля шо я тупа валяюсь на кровати и слухаю рэпчину, эффекты держатся на уровне и даже несобираються подпускать, очень сильно сушит совсех сторон)) и начинает хотется шото сладенькова и не только, слухая свой оргонизм я иду на кухню и оформляю себе мороженое, пирожное немного фруктов и на финише все это дело кваском палернул и в берлогу отдыхать дальше..
Вывод :
В ОБЩЕМ КАК И Всегда я довольный сервисом данного шопа канешно бывает везде в каждом шопе что курьер так сказать не с смекалкой подходит к своему дело и мы от этого страдаем... Но благодаря человеческому пониманию оператора и шо главное доверия я всетки добился своего жилаемого и был доволен очень качеством данной шишуи у тгкБосса.. Шиш вырощен с любовью и с помощью хорошего оборудования это факт)) и один мокрый я уверяю вас...будет достаточно людишкам с маленьким толером ну а таким как я проглодойдам 2 напаса и вы вы ауте братишки я вам отвечаю на часа 2 так точно, не верите как хотите мне как всегда пох... Возьмите проверьте мои слова и потом скажите Анжи красава неприпездел.. Всем мир.
Качество - 9/10
Клад- 7/10
Оператор - 10/10
Ае бро)))Выходной и воскресенье
Дождь ебашит сука..
И с такой погодой настроение залупа
Но я знаю точно
И греет одно..
Настроение подымет мне всегда
БигБро..