Пустой клад
NirvannaStore
Купив клад в боте ,грамм шишек ,получил клад ,приехал на место .
Клад пустой,место клада было снесено до моего приезда ,раскопано было всё .
Пересмотрев бота ,я увидел вторую ссылку ,второй клад,подумал что бот глюканул и выдал старый клад и новый .
Второй клад был в 15 метрах ,придя на него ,все было тоже самое как с первым кладом ,место было раскопанное ,клада нигде не было ,все проверил и перепроверял ,оба клада пустые .
Написав оператору ,объяснив всю ситуацию,Нирванна ответил "такого не может быть " и всё,после этого только морозился .
Спросив у него ,что может бот опять выдал старые клады ,точно так же как у меня уже было ,26 февраля ,когда я покупал шишку.
(Приложу скриншоты переписки )
Мне выдался клад ,который был пустой ,написав ему ,он попросил фото с места ,скинул фото .
Нирванна сказал,что это бот выдает старые клады ,я написал ,Окей ,выдайте клад.
Он выдает клад ,на этом же районе ,прихожу на клад ,клад опять пустой .
Пишу ,что за дела ,клад снова пуст, Нирванна отвечает, "проверю ,не выдавался ли этот клад раньше "?
Нирванна отвечает ,что и этот клад выдавался ранее и с 3 попытки ,выдает клад ,который был на месте...
Интересно, как такое вообще возможно ,что сначала бот выдает ,старый -проданный клад ,а потом уже и оператор выдает старый клад ,проданный ранее ,но сейчас не об этом .
Спустя два дня пишу снова оператору
Я так понял ,шоп превратился в швыро шоп ...
Я 12 июня купил клад в боте ,бот выдал два старых клада одновременно
Оба клада клада пустые и старые .
Пришел на первый клад ,место обкопано,клад пустой ,видно ,что кто-то этот клад сносил
Пришел на второй клад ,там абсалютно в точь точь , тоже самое ,место клада выкопано ,клада нету
Нирванна отвечает
"Понимай как хочешь, у тебя у каждого шопа по миллион ненаходов и удивительных историй. Тебе же по ошибке дали два клада а ты ещё и нажиться на этом вздумал"
На мои вопросы где эти миллионы ненаходов и просьбы рассказать о них,Нирванна просто морозился и не читал
Могу сказать ,что в данном магазине более 30+ покупок ,ранее магазин был надёжный ,но сейчас магазин испортился ,не могу сказать кто именно мутит ,оператор -заливая старые клады ,или курьер ,но итог таков ,что теперь покупая клад у Нирванны ,вы должны быть готовы ,что клада там не будет
Требую возврат денег ,иметь отношения с данным шопом больше желания не имею ,времени что бы ходить на пустые клады так же нету .
Посмотреть вложение 47419
Посмотреть вложение 47420
Посмотреть вложение 47421
Посмотреть вложение 47422
Посмотреть вложение 47423
Посмотреть вложение 47424
Посмотреть вложение 47425
Посмотреть вложение 47426
Посмотреть вложение 47419
Посмотреть вложение 47420
Посмотреть вложение 47421
Посмотреть вложение 47422