Для заказа писать в личные сообщения на форуме или Джаббер 101ua.cc@xmpp.jp Копируйте ссылку, Не попадитесь на фейки
Перед заказом подтверждайте на форуме заказ
Перед заказом подтверждайте на форуме заказ
ну так мб тут и качество выше?)Цена конечно очень высокая я бы сказал даже за предельно высока на БМВ форуме
Мёд по 600грн за 1грм у кристалл гарден
А у наркософт вообще по 500 за 1грм
У ролекса вообще по 480 за 1грм так что с такой ценой я не знаю кто будет здесь покупать,щас полно местов где можно купить мёд максимум за 800грн это великий орден
А так в основном это цена 600 за 1грм а здесь цена очень сильно высокая
,, надо Мед Авраам скинь цифры куда скидывать
Телеграмм
Качество товара почти у всех одинаковону так мб тут и качество выше?)
я ничего против не имею) я просто предположил)) а вдруг)Качество товара почти у всех одинаково
Поверьте я в этой теме уже давно
рекламить другой шоп в ветке данного думаю добром не закончится) может гарден и есть ваш шоп?)Попробуйте мёд у кристалл гардена по 600 и скажешь какое качество у него по качеству как у Брежнева был по 800 а у Брежнева на ресурсе самый лучший мёд был и скоро опять будет
Удалил чтобы не думали что рекламу делаюрекламить другой шоп в ветке данного думаю добром не закончится) может гарден и есть ваш шоп?)
Только ценаНлрмальный здесь Мёд
Запасы ещё есть)) в берлоге на нычке запрятано не множко))заказывай , пару грамм )
И я дал)Лови еще минус 3
Вау вы просто настоящий хороший человек и понимающий своих клиентов я желаю вам успехов удачи здоровья процветания вашему магазинчику и всего самого наилучшего что только можно пожелатьЦена по просьбам снижена!
А можно утром стулья,вечером деньги...боюсь пароход уйдет,я как на берег сойду,сразу телеграфирую по срочной!Цена по просьбам снижена!