- Реакции
- 2.981
- Баллы
- 0
- Вещества
- Натура , эФоретики
Знаком с кизяком, курит он точно не второй год;)Ох и учитель...его опыт максимум пару лет,а заявы как пол века курит
Знаком с кизяком, курит он точно не второй год;)Ох и учитель...его опыт максимум пару лет,а заявы как пол века курит
Лучший!!!Кстати, тоже недавно пересмотрел свою точку зрения по поводу водный или джоинт. И да, теперь бывает не против покурить кэс, хотя раньше скептически к нему относился, он же "не убивает". Всё он убивает, то я дурак.
Скажи честно-ты долбоеб?Прикинь, его выкинули нахуй потому что он вонял...
Я вот не могу теперь разобраться, хочу ли я продолжать жить в этом мире, или нет... Запутался немного...
Полгода заботливо его хранил, высушивал, прятал в специальном месте... Сказать, что мне больно - нихуя не сказать.
Будто с самого сердца ржавым рубанком масла собрали
Он еще колпаки делает)Скажи честно-ты долбоеб?
Твоя цель в жизни-просить наркоту?
Я не первый день тебя здесь наблюдаю,и кроме ныть и попрошайничать ,ничего не делаеш.а я за это время кг вырастил и скурил
Солидно Маслов )
АххаахСкажи честно-ты долбоеб?
Твоя цель в жизни-просить наркоту?
Я не первый день тебя здесь наблюдаю,и кроме ныть и попрошайничать ,ничего не делаеш.а я за это время кг вырастил и скурил
С чем сравнима потеря ?Прикинь, его выкинули нахуй потому что он вонял...
Я вот не могу теперь разобраться, хочу ли я продолжать жить в этом мире, или нет... Запутался немного...
Полгода заботливо его хранил, высушивал, прятал в специальном месте... Сказать, что мне больно - нихуя не сказать.
Будто с самого сердца ржавым рубанком масла собрали
Третий?я курю водный больше чем ему летЗнаком с кизяком, курит он точно не второй год;)
Мне домашний зверь дороже многих знакомых людейС чем сравнима потеря ?
Сравнимо с потерей домашнего животного???
Мне домашний зверь дороже многих знакомых людей
Ассортимент,прайс?Он еще колпаки делает)
То у него спытайАссортимент,прайс?
Ох и учитель...его опыт максимум пару лет,а заявы как пол века курит
Та все мы крутили, и с косого бледного ловили ;)Ну покурили вы с бутылки , ну в мясо вы и шо? А вот с косого куришь - происходит торнадо в голове. Кайфы просто максимальные , то вы наверно никогда не делали джоинт из половинки.
Такого не было)Та все мы крутили, и с косого бледного ловили ;)
Лично я ловил, не всегда джоинт - это не сигаретка... с миксикомТакого не было)
с миксиком
Ну скури грамм за раз через мокрый. И тех же шишек через косую.Но сам факт, от джоинта можно бледного словить
Надобранi4Ну скури грамм за раз через мокрый. И тех же шишек через косую.
Когда тебя припиздюрит быстрее?
Вообще это тема имхо самолета.
Каждый курит,как ему удобно(мокрый,боня,банка,пипетос, косяк и тд) а не так, как там кто-то ляпает что это пизже.
Любишь косяки. Кури пж,но это уже навязывание мняхи.
Всем спокойной
С Кизякой полностью согласен , сам курю онли джоинты. Всем миру!)