Я не светоч мудрости но видел достаточно (по крайней мере я так полагаюЯ не сделал ни для себя, ни для кого-то ещё ничего полезного или хорошего. Я - тупо поганый наркоша, который горит как спичка и, когда придет мой час, погасну..)
Я не светоч мудрости но видел достаточно (по крайней мере я так полагаюЯ не сделал ни для себя, ни для кого-то ещё ничего полезного или хорошего. Я - тупо поганый наркоша, который горит как спичка и, когда придет мой час, погасну..)
С возрастом ты поймёшь о чем я говорю)Зачем что-то менять, если всё устраивает?))))
Образ жизни - это по мне))
Видишь, ты тоже заметил, кто я)Я не светоч мудрости но видел достаточно (по крайней мере я так полагаю) по разному зависимых людей, и именно от такого настроя они и впадали в зависимость)
Я итак понимаю) курить по вечерам - такое себе) а вот раскуриться утром, по обеду и вечером - самое оно)С возрастом ты поймёшь о чем я говорю)
А смысл?)Я итак понимаю) курить по вечерам - такое себе) а вот раскуриться утром, по обеду и вечером - самое оно)
Это опасная дорога, у тебя закрепляется такой механизм поощрения а ведь еще это может мозгом маштабироватся - типо чем больше труд тем "силнее" нужна награда. Так что это тоже выстрел себе в ногу)А смысл?)
Сделай это как поощрение за проделанную за день работу)
Ничего полезного не сделал,не куришь)
Это именно прострел)))Это опасная дорога, у тебя закрепляется такой механизм поощрения а ведь еще это может мозгом маштабироватся - типо чем больше труд тем "силнее" нужна награда. Так что это тоже выстрел себе в ногу)
Я курила раньше один раз в неделю,выходной так сказать)Это опасная дорога, у тебя закрепляется такой механизм поощрения а ведь еще это может мозгом маштабироватся - типо чем больше труд тем "силнее" нужна награда. Так что это тоже выстрел себе в ногу)
Не флудим, а апаем репорт)))Так, стоп,это дневник человека как бы)
Извини,что флудим)
ЧТОООООООООООООООООО?я вернулась к одному разу в неделю)
А 1г в месяц не хочеш? Я последние пол года почти не дул и 7 месяцев не пью.(просто как фактЯ курила раньше один раз в неделю,выходной так сказать)
Потом стала курить все чаще и чаще, дошло до 1г в день в течении 1,5 года)
После я поняла как сильно мне это мешает,и сейчас я вернулась к одному разу в неделю)
А до этого?)А 1г в месяц не хочеш? Я последние пол года почти не дул и 7 месяцев не пью.(просто как факт)
Сударь, что вы здесь забыли?)А 1г в месяц не хочеш? Я последние пол года почти не дул и 7 месяцев не пью.(просто как факт)
ps Еще и сижки бросил![]()
А до этого... Ну его на#уй нехочу вспоминатьА до этого?)
Вот)А до этого... Ну его на#уй нехочу вспоминать![]()
Я фанат психоделиков, натуральные не считаю за наркату. Ищу норм грибы, еще не пробывал)Сударь, что вы здесь забыли?)
Я тоже люблю кислятинку)Я фанат психоделиков, натуральные не считаю за наркату.
Ктулху фхатгн! )))
Тебе нужно пропить курс элэсдэ)Ну, всё я ухожу от вас)
Не нравится заходить в сознание через черный вход?Ну, всё я ухожу от вас)
Я лучше через парадный,и по приглашению))Не нравится заходить в сознание через черный вход?![]()
Это мы не проходили,это нам не задавали,парам пам пам)))Не нравится заходить в сознание через черный вход?![]()
Только по приглашению? Печаааалька)))Я лучше через парадный,и по приглашению))