- Реакции
- 5.232
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Кто сказал, что я употребляю?)
Та хуй его, не в обиду..Та я лучше бы умер, если бы знал что тут происходит
Но я тоже мало верю шо это друг, вот честно...
Та хуй его, не в обиду..Та я лучше бы умер, если бы знал что тут происходит
Бля, чё я этого не застала?)Тоже один любитель скоростухи тут был у нас, сначала помер, потом восстал из царства мёртвых, рассказал нам что царство это называлось «реб.центр» куда его отправил брат, а сам уведомил весь форум что «Аким умер»
Сама посуди, нахуя мне портить тут общение со всеми вами, причем с каждым хорошое, да и + ко всему тут халява как бы!) Хоть жопой жуй этой халявы. Это даже для меня слишком такую хуйню творить, для чего мне жто просто?Та хуй его, не в обиду..
Но я тоже мало верю шо это друг, вот честно...
Обязательно дорогойТы эту ветку не удаляй. Прикрепи её себе к трип репортам)
Ну, чтобыбарыги видели, что ты серьезный тип (поц)
ОрнулТоже один любитель скоростухи тут был у нас, сначала помер, потом восстал из царства мёртвых, рассказал нам что царство это называлось «реб.центр» куда его отправил брат, а сам уведомил весь форум что «Аким умер»
Ты еще тогда мертвая былаБля, чё я этого не застала?)
УбитаяТы еще тогда мертвая была
Ну запаяло, ну бывает)Сама посуди, нахуя мне портить тут общение со всеми вами, причем с каждым хорошое, да и + ко всему тут халява как бы!) Хоть жопой жуй этой халявы. Это даже для меня слишком такую хуйню творить, для чего мне жто просто?
Ну твое видео только кент и видел. Т.к рядом был тогда. А акк внатуре не мой, я шо дурак свой кому то давать?._.Ну запаяло, ну бывает)
Славы такой захотел)
А тут оказывается день погоревали и забыли
Я хз нахуя это всё..
Вопрос, нахуя ты тогда мой видос друзьям показываешь, я ж тип просила, "ток не кому"!?
И когда я написала на твою телегу, которую ты мне дал сам, мне начали отвечать, тип, не в понятках кто я такая...
Телегу тоже другу дал? Или как??
Короче, бред это всё..
Мы вместе со Сварогом предполагали шо такая хуйня будет
Не болей Мась.Буду, по настроению таким пидорам минусовать, потихоньку.
А именно, этому.
Повторюсь: зайди с нового акка
Блять, акк не твой?Ну твое видео только кент и видел. Т.к рядом был тогда. А акк внатуре не мой, я шо дурак свой кому то давать?._.
Да и если бы паяло, я бы не писал поеботу на форум. Я бы и не заходил бы сюда, нахуй надо. Бля, ебать это внатуре урыжно как то щас выглядит, и я же щас хуй что докажу._.
Ну а нах мне свой давать-то?) я шо странный блять, да и тем акком я даавноо уже не пользуюсь, с тех пор как были приключения с ДОБом)Блять, акк не твой?
Ты серьёзно?
Та ты мне его давал
Я на него же и видос скидывала.
Не весели, вот серьезно
Ну ты пиздобол. Как бы ты там не оправдывалсяНе болей Мась.
И я тебя тоже обожаю
Марынка, уже 2020, 5 копеек не принимаютМне лично по боку, у каждого разные развлечения.
Но и рот я свой закрыть не могу, простите
5 копеек, сую везде)
На самом деле, нифига не смешно
Ой бляяя.Ну а нах мне свой давать-то?) я шо странный блять, да и тем акком я даавноо уже не пользуюсь, с тех пор как были приключения с ДОБом)
Ахахаха.Марынка, уже 2020, 5 копеек не принимают
Скоро монетку в 10 гривень введут)Ахахаха.
Окей, 50 буду совать)
Пока не отменили))
Большая?)Скоро монетку в 10 гривень введут)
Ты хотел k r o v o s † o k написать?)ksu , что скажешь?