Очень крутой репортТрип по метадону от Кота Кокоса
С магазином я знакома с первых дней,чему весьма рада,ведь разочарований спустя несколько месяцев я не испытывала. Продавец предложил сладкого,отказать я не смогла ибо толлер практически нулевой и ощущения должны быть как в первый раз.
Долго ожидать мне не пришлось-оператор всегда онлайн (а в его отсутствие,кстати,появился бот и сайт) и оперативненько подобрал мне нужный район.
Нужно отметить,что ,как правило, курьер здесь делает не грязные прикопы на виду у десятков прохожих,а удобные тайники,которые всегда на месте и хитросделаны. Вот и в этот раз,я обрадовалась увидев падик,в который попала через 5 минут и без палехи сняла изо.
Упаковка классическая,доработки не требует. Вещество белого цвета,практически без запаха,с мелкими камнями. Вес составил 0.27 мг.
Оказавшись в удобной обстановке,растворила 1/3 от 0.27 мг в коле и выпила на пустой желудок. Вкус еле заметен -с металлически-спиртовым оттенком.
Тайминг
00-15 Ощущаю первые эффекты в виде общего расслабления и повышения температуры. Волны эйфории постепенно настигают и разливаются по всему телу от чего настроение поднимается,а самочувствие,соответственно,улучшается.
02-00 Состояние вышло на плато. Температура нормализовалась-тепло и уютно в собственном теле без лишаковой нагрузки на сердце. Немного подташнивает на фоне трипа, но занимая горизонтальное положение-комфортность возвращается и расслабление все больше и больше наполняет меня. Стоит соблюдать водный баланс-организм быстро поглощает воду и требует еще для улучшения самочувствия. Немного клонит в сон, но вовсе не вырубает. Появились ярко выраженные эффекты стима-хочется активно проводить время,а не растекаться на диване. В телефон втыкать одно удовольствие,иногда конечно подзалипон оказывался выше моих сил и он снова и снова падал в обмякших руках)
05-00 Гуляю с подружаней по парку и наслаждаюсь шикарной летней погодой. Чухмарь довольно трудно сдержать-украдкой почухиваюсь,дабы не спалиться. Внешне практически не заметно,что я под делами,да и при личном контакте самообладание на уровне-подруга не прохавала что к чему и не задавала лишних вопросов с осуждающим еблетом. Интересно ощущается опиатная тяга вместе с бодрым состоянием. Общение доставляет удовольствие. Все кажется красивым-вечерние огни аттракционов,свое отражение в зеркале,звуки окружающей среди и музыка из палаток со всякими вкусностями. Хочется,чтобы этот момент счастья и радостного состояния от внутренней гармонии не прекращался никогда. Аппетит на среднем уровне,хочется по большей части-сладкого и фруктов,жажда не покидает на протяжении всего трипа. Сиги курятся быстро,но из-за ссуженных сосудов,особого удовольствия не приносят-и так все збс!!!
10-00 Эффекты уменьшились, но настроение по прежнему вышка. Зрачки до сих пор севшие, аппетит увеличился. Похававши-аж подмазало от удовольствия. Дав банку шишек - все стало на прежний уровень и еще пару часов ощущала действие меда. Состояние похоже на алкогольное опьянение-но гораздо лучше. Сон оказался тревожным- несколько раз просыпалась,но без труда засыпала снова.
Выводы
Оператор - всегда на связи и рад помочь
Курьер - мастер своего дела
Вещество - отличный качественный стаф
![]()
Оператор продаж Кота Кокоса: ( @KotKokos_shop ) прямая ссылка operator prodazh
информационно развлекательный чат КОТА КОКОСА: Медовая рулетка/ пробы
У кота выграл скидку 15%воспользовался получился чек 0.27 за415+комисия остался всем доволен магазин чёткий всем рекомендую
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: