Посылка/стеллс: выслали быстро, шоп манагер выдал ттн и я ожидала своей посылки двое суток. Стеллс хороший, не зная что в посылке что то должно лежать - вряд ли догадаешься при открытии коробки.
Кэл: Etherium, бронзового цвета с блесточками. Пальцы немного красило в бронз, не крошился. Хотя был небольшой надломчик на задней стороне. Присутствовала линия для деления
Тестер: девочка/158/52
Толлер: Средний, мд!ма и меф дней 7-10 назад
Кросс: шишки
00:00
Девочка я из смелых, и хоть колёса я люблю не особо из за сильной тошноты на входах, решила кушать целое. Не разжевывая, так как уже чувствовала горький привкус, запила водичкой свой эфир и пошла дальше заниматься своими делами, ожидая первых эффектов.
Где то спустя минут 20-25 появились первые полочки в виде мокрых рук, небольшой отдышки. Чувствую что вот тебе и оно, скоро будет вход. Побродив ещё минуток 10 я почувствовала тошноту, но терпимую. Ещё спустя минут 5-7 меня, как обычно и происходит, стошнило, и я почувствовала вход в кэл. Перепады температуры тела чувствовались не так сильно, как буквально десять минут назад, по телу пробежались приятные мурашки и восприятие цветов значительно усилилось. Зрачки уже по пять копеек. Тело стало как мягкая мягкая подушка, достаточно сильно застимило. Я начала копошиться, что то делать. Заметила небольшие визуалы, стены немножко выгибались, дышали, хех.
01:15
Пик вроде как сошёл, визуалы спали. Состояние устаканилось, пришло в своеобразную норму. Желания разговаривать с кем то как такового нет. Скорее хочется полежать, позалипать во что то красивое, послушать музыки. Сильно подсушивало, а вот желания поесть мною замечено не было вообще. Эффект вышел на плато и описывать одно и то же, что длилось со мной на протяжении ещё полутора часов я смысла не вижу.
03:00 - ...
Эффекты начали спадать, появились тупнячки. Резко ухудшилось настроение. Я на повторе слушала одну и ту же песню, с не самым веселым текстом, от чего потянуло в слёзы. Спустя еще минут 30 такой тоски, я решила пойти попробовать поесть. С трудом запихнув в себя хоть какую то еду, настроение было максимально отвратным. Я попыталась лечь поспать, но бесполезно. Уснула я только благодаря снотворным. На утро не почувствовала никаких отходов, ни раздражительности. Разве что ещё пол дня побаливала голова, но возможно это реакция на погоду, а не на кэл
Вывод:
Если брать в учёт то, что толлер у меня был не такой уж большой и кушала я все таки целую таблетку, эйфория была слабоватая. Разговаривать не хотелось от слова вообще. Мне показался кэл слабоватым, где то на 6. Упаковка/стеллс шикарный, вообще не докопаешься. Отправщику отдельный респект за это. В целом, ешка неплохая, но кидать её нужно явно 1:1