D
deleted1314
Я только опустил, пойду жало уткну в подушку.Я только с прогулки
Это вам бы ,скоростным, тут проветриться надо))
Тыкаете своё жало не в понятиях и пытаетесь выехать)
Будильник на 15:00 поставил)
Я только опустил, пойду жало уткну в подушку.Я только с прогулки
Это вам бы ,скоростным, тут проветриться надо))
Тыкаете своё жало не в понятиях и пытаетесь выехать)
Кому я что говорю?делать?ты совсем в глаза долбишься?Алеша. Открой глаза. Ты ща мудришь говоришь что нам делать?, Ты кто? . Это форум. Ты его часть .Не говори людям что им делать .Я чет тебе нихуя не советую.
Цепляй..Отняла репутацию вхахахахах
Зацепили )))
Так я могу сильней тебя зацепить...
Сам тоже пойду дам щаЯ только опустил, пойду жало уткну в подушку.
Будильник на 15:00 поставил)
Потому что дети рассказывают кому мимо кому не мимо)
Покурыть отошёл называется. Вы чего. Ладно пообсуждали, туда сюда. Но чо вы повзьедались
Вот это поворот)(с) Если я с вами по хорошему
Так вы не забывайтесь!
Пусть женюса вписуется сама. Или ты будешь? .Или коту отдать? .Че делать.Взрослый, тебе не надоело эту тему мусолить?
Я уже сказала - мне нахуй не нужны вот эти гнилые вбросы ни с чьей стороны, на мое место Юлла впишет Женюсю
А ты бы лучше проветрился, я указала «мимо» чтобы человек обратил внимание что мест больше нет, не более
Что ты мне втираешь дичьВзрослый, тебе не надоело эту тему мусолить?
Я уже сказала - мне нахуй не нужны вот эти гнилые вбросы ни с чьей стороны, на мое место Юлла впишет Женюсю
А ты бы лучше проветрился, я указала «мимо» чтобы человек обратил внимание что мест больше нет, не более
Кот тебе не заебло это мусолить ?, Уйди как здоровый человек или игнорь.Смысл?,Что ты мне втираешь дичь
Сказала «мимо» уже или извинись или не неси чушь про «обратить внимание...блаблабла»,
если даже тебя это заботит - могла нормально отписать моей подруге!!почеловечески!
А теперь ещё заднюю даёшь что мол не хочешь обсуждать это все но сук обсуждаешь!
Не нужно никого писать на свои метса
Ешь свои грибы под свой толлер! Мне больше импонирует вариант с баном твоих личинок
У меня все
Мир
Ты уже выйграл .Ты тут 1 с днепра. Это победа. Все бро сорян. Густого дыма тебе вечером.!Та я думал я выиграл и просил отправить))) А то ты так написал типо с Днепра или с Харькова вот и подумал что выиграл...
Наркоман ты реально НАРКОМАН!!Мы отделили по 3.5 грамма. И 3 я решил отдать в добрые руки.
C получателя отзыв. Хочу сравнить еффекты.
1. Деадкид
2. Кафеин
3.мама укрой меня
4. LenaLy
5. Dava_Tisha
6. TRIPLESIXFIEND
7. Марынка
8. Nelegal
9. Jenusia
10. Мистер Доктор
11. Gerich_666
12.chizas
13. nox
14. Jody
15. Mad Scientist
16 карамелька
17 саппорт шмалини
19 gf
20 Нарком
ФИНАЛ РУЛЕТКИ. 3 Г ГРИБОВ ПОЛУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пишите больше прошу.
Не бро не успел(Я не успел?
Ну ланНе бро не успел(