Кто ж знал что это трансУ нас однополые браки не расписывают
Кто ж знал что это трансУ нас однополые браки не расписывают
А кто сказал, что он транс?)Кто ж знал что это транс
Ну если ты тип и подписываешься женским именем,вывод странный напрашиваетсяА кто сказал, что он транс?)
Кто ж знал что это транс
Не "Каринка" а "калинка"Ну если ты тип и подписываешься женским именем,вывод странный напрашивается
У меня женское имя?Ну если ты тип и подписываешься женским именем,вывод странный напрашивается
Ты огорчился, что замуж не возьмут?
Что в трансы вписалиТы огорчился, что замуж не возьмут?
Ты за собой следи марина,шо каринка шо калинка одинаково женскоеНе "Каринка" а "калинка"
Внимательней)
Не грубиТы за собой следи марина,шо каринка шо калинка одинаково женское
...... Это фамилия, я её не выбиралТы за собой следи марина,шо каринка шо калинка одинаково женское
Ну подумаешь, бывает))Что в трансы вписали
Кто тебе грубил тетя?Не груби
Спокойной ночи, дядя)Кто тебе грубил тетя?
Ну тогда сорян...... Это фамилия, я её не выбирал
Теперь он должен будет, попросить прощение)...... Это фамилия, я её не выбирал
Ебать ты остроумная,в своем репертуаре, завязывай скоростя хуярить,тупеешь на глазах)Спокойной ночи, дядя)
Это нужно посоветовать тебе)Ебать ты остроумная,в своем репертуаре, завязывай скоростя хуярить,тупеешь на глазах)
По моему я тебя не трогал,ты начала пасть открывать,видно как я свой член вытащил там слишком много свободного места стало,забивай чем нибудь быстрееЭто нужно посоветовать тебе)
Не пытайся меня зацепить)
Не красивоПо моему я тебя не трогал,ты начала пасть открывать,видно как я свой член вытащил там слишком много свободного места стало,забивай чем нибудь быстрее
По моему я тебя не трогал,ты начала пасть открывать,видно как я свой член вытащил там слишком много свободного места стало,забивай чем нибудь быстрее
О Господи.......К тебе вообще не обращался никто если ты не заметила, всунула свой пятак и здесь
А по-моему, я тебя не оскорбляла.К тебе вообще не обращался никто если ты не заметила, всунула свой пятак и здесь