Кто тему читал тот бабки не просрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enclave

...
Мес†ный
Реакции
695
Баллы
0

Potreblyator

Well-Known Member
Реакции
202
Баллы
0
Бля)..получить своё я считаю
если каждый будет забивать на это
они все дальше ветром будут толкать
Они получат своё не сомневайся, проблема в том что люди вместо того что бы бороться с кидалами стараются с ними ужиться и нигде не освещают свои проблемы.
Я считаю что у каждого юзера должна быть подобная тема с актуальной инфой по шопам которые они юзают, это решает больше всех арбитражей.

Potreblyator

Well-Known Member
Реакции
202
Баллы
0
Оч долгое время не мог вкусить данного стафа так как районов небыло и доставку делать не хотели, но в один солнечный денёк мне отписал селлер и предложил бесплатную доставку на мой район ещё и в течении короткого времени.
Увы в течении короткого времени не вышло и ожидал я около 2 часов но и это продавец не оставил без внимания и сделал скидку на след покупку 10%.
Получив свой адресс я выдвинулся на место, место немного страновато но тихое и спокойное, в касание забрав свой клад я последовал дальше по свои делам.
Подмот включал в себя стандартный дабл ЗИП с магнитом, внутри находятся два шарика шиш.
IMG-20200501-135213.jpg
Уточнив у селлера оказалось что слева опиум что достаточно небычно для данного сорта, справа Марки.
Обе шиш оч плотные, совсем каменные, приятно пахнут и при покуре не противные, горло не дерут и вкус приятный, но на выдохе от опиума глаза могут выпасть прямо на пол, эффект приходит плавно и имеет более сативные ощущения, такие как эйфория, спокойствие и даже хай.
Марки имеет менее выраженый аромат но более сильный седативный эффект что прийдется по вкусу всем кто любит убиваться до онемения конечностей.

В итоге: годный стаф за годные деньги ещё и с годным отношением, по моему скромному мнению данные сервис обязателен к употреблению!

ХарьковскийСтонер

Тгк в крови это моя сила !
Реакции
532
Баллы
0
Вещества
САМОГОН
Оч долгое время не мог вкусить данного стафа так как районов небыло и доставку делать не хотели, но в один солнечный денёк мне отписал селлер и предложил бесплатную доставку на мой район ещё и в течении короткого времени.
Увы в течении короткого времени не вышло и ожидал я около 2 часов но и это продавец не оставил без внимания и сделал скидку на след покупку 10%.
Получив свой адресс я выдвинулся на место, место немного страновато но тихое и спокойное, в касание забрав свой клад я последовал дальше по свои делам.
Подмот включал в себя стандартный дабл ЗИП с магнитом, внутри находятся два шарика шиш.
IMG-20200501-135213.jpg
Уточнив у селлера оказалось что слева опиум что достаточно небычно для данного сорта, справа Марки.
Обе шиш оч плотные, совсем каменные, приятно пахнут и при покуре не противные, горло не дерут и вкус приятный, но на выдохе от опиума глаза могут выпасть прямо на пол, эффект приходит плавно и имеет более сативные ощущения, такие как эйфория, спокойствие и даже хай.
Марки имеет менее выраженый аромат но более сильный седативный эффект что прийдется по вкусу всем кто любит убиваться до онемения конечностей.

В итоге: годный стаф за годные деньги ещё и с годным отношением, по моему скромному мнению данные сервис обязателен к употреблению!

доставка говоришь)

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.604
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Да уж

Gerich_666

BigG
Мес†ный
Реакции
1.869
Баллы
2.532
Поднимал клады от Фредди спокойно , практически без проблем , может вовремя перестал покупать

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Бесплатная доставка говорю)
IMG-20200501-180904.jpg
Что случилось бро?!
Ты начал совсем с другой ноты, и описывал все по полкам
Не то что в предыдущем отзыве...

(с) А казачек то засланный...

Последнее редактирование:

Potreblyator

Well-Known Member
Реакции
202
Баллы
0
Что случилось бро?!
Ты начал совсем с другой ноты, и описывал все по полкам
Не то что в предыдущем отзыве...

(с) А казачек то засланный...
Это дополнение к отзыву выше, там мне дали скидку в 10% которой я воспользовался уже в этой покупке и решил ею поделиться.
Вас нирвана заслал ?:laugh:

Potreblyator

Well-Known Member
Реакции
202
Баллы
0
Свежий отзыв по сервису: TGKBOSS $ ШИШ $ ХАРЬКОВ
Это была весьма печальная пятница так как к тому моменту я уже 2 часа пробегал по лесу в поиске места где один пидараст мне сделал клад под заказ, но это уже другая история.......

Приехав домой после ненахода Кент пошел спать, а я на полной грусти решил взять попробовать Appleberry.
Выбрал район, оплатил, получил картинку и пошел на место.
Место: между школой и выходом в частники расположены столбы освещения, все двойные или шестиугольные и только один как на фото.
Принялся я там копаться, рыл тчатильно по чуть чуть снимая землю ножом и осматривая её, докопал до кусков кипича я понял что это голяк и отписал отперу.
Опер заверил меня что клад свежий и точно там лежит, на что я решил вернутся и под видео там ещё раз все проверить, вернувшись на место на точке стояла парочка смотревшая на тот столб, ну я объяснил что мне нужно сделать, они подробностями делится не стали а я пошел копаться.
Перебрав землю ещё раз я ничего не нашел и поблагодарив ребят что подождали на шухере я пошел отчаиваться дальше.
Селлер имеет твердое убеждение что клад там и точко а я его развожу.

В итоге: клад полное днище, чайковый прикоп под столбом на территории школы что непозволительно вообще.
Клада на месте нет, но доказать это не представляется реальным а все аргументы селлера это:
IMG-20200509-120136.jpg
Дабы не оказаться крайним в свой покупке советую пройти мимо и не связываться с этими дилетантами.

ꌗ꓄ꍏ꓄ꍟ ꂦꎇ ꈤꀤꈤꀭꍏ

Чайка кардинала
Реакции
1.432
Баллы
0
Вещества
Так и живём Горят цветы Сенсемилья
Свежий отзыв по сервису: TGKBOSS $ ШИШ $ ХАРЬКОВ
Это была весьма печальная пятница так как к тому моменту я уже 2 часа пробегал по лесу в поиске места где один пидараст мне сделал клад под заказ, но это уже другая история.......

Приехав домой после ненахода Кент пошел спать, а я на полной грусти решил взять попробовать Appleberry.
Выбрал район, оплатил, получил картинку и пошел на место.
Место: между школой и выходом в частники расположены столбы освещения, все двойные или шестиугольные и только один как на фото.
Принялся я там копаться, рыл тчатильно по чуть чуть снимая землю ножом и осматривая её, докопал до кусков кипича я понял что это голяк и отписал отперу.
Опер заверил меня что клад свежий и точно там лежит, на что я решил вернутся и под видео там ещё раз все проверить, вернувшись на место на точке стояла парочка смотревшая на тот столб, ну я объяснил что мне нужно сделать, они подробностями делится не стали а я пошел копаться.
Перебрав землю ещё раз я ничего не нашел и поблагодарив ребят что подождали на шухере я пошел отчаиваться дальше.
Селлер имеет твердое убеждение что клад там и точко а я его развожу.

В итоге: клад полное днище, чайковый прикоп под столбом на территории школы что непозволительно вообще.
Клада на месте нет, но доказать это не представляется реальным а все аргументы селлера это:
IMG-20200509-120136.jpg
Дабы не оказаться крайним в свой покупке советую пройти мимо и не связываться с этими дилетантами.
Солидарен раз на жуках залил
Даже не стал качаться

Potreblyator

Well-Known Member
Реакции
202
Баллы
0

Марынка

Прекрасное не долговечно
Мес†ная
Реакции
5.026
Баллы
2.532
Вещества
Кто сказал, что я употребляю?)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу