Все мы туда ходим, выпить и пожарить. Но за делами мы ходим в другое место 😉Так то да ) Я просто хожу отдыхать часто, мясо пожарить пивчанского выпить на озеро, и по пути одни надписи о боссе)) половина зарисованных
Все мы туда ходим, выпить и пожарить. Но за делами мы ходим в другое место 😉Так то да ) Я просто хожу отдыхать часто, мясо пожарить пивчанского выпить на озеро, и по пути одни надписи о боссе)) половина зарисованных
Или ты кастуеш рулетку 😂😂😂😂Не когда не брал здесь , но знаю где полно надписей на заборах)) Так и узнал за магаз
Я кастую заклинания ГермионыИли ты кастуеш рулетку 😂😂😂😂
А ну крутоклассЯ кастую заклинания Гермионы
Просто только вот не давно босс наверное начал набирать обороты. Раньше был топ магаз. Я только тут шишки тарил.тут у нас тоже.тема не сильно активна?
к сожалению нет. но всё впереди.броПросто только вот не давно босс наверное начал набирать обороты. Раньше был топ магаз. Я только тут шишки тарил.
Тебе не знаком этот магаз ?
К сожалению нет, все позади бро. Таких шишек уже не будет. Будут другие лучше или хуже не знаю.к сожалению нет. но всё впереди.бро
я.имею ввиду.бро про знакомство с.шопом😇К сожалению нет, все позади бро. Таких шишек уже не будет. Будут другие лучше или хуже не знаю.
Не судьба значит..Ссылка устарела
у меня работаетСсылка устарела
Странно 🤔у меня работает