Записки сумасшедшего

STAR STUFFS

Кидала
Banned
Реакции
25
Баллы
232
От того, что ты это пишешь - врядли что-то изменится, если ты действительно знаешь о нем какую-либо инфу, то нашел бы как с ним связаться.

Я нахожусь в Европейском государстве! До Харькова долго ехать :(
А люди по щелчку и так займутся , мне пока жалко одну тысячу зеленых грн !

4:20 time

Не имею никакого отношения к магазину 420!!!
Реакции
330
Баллы
0
Вещества
ТГК, Марки, ГРИБЫ, психота
Что тут решать он мне лично когда общались очень тесно около 1.5 года , кидал вид со своего окна , неоднократно , свои псина и вторую свою псину белобрысую , хули тут ялозить по столу желток на муке , можно слепить пироги , лень лаве
Так тебе лень или нет? Для чего кипишь? Языком помолоть, а потом сказать бля денег жалко, да и вообще его жалко?
Или я что-то не так понял?

Benzo Fury

ТРИПОРТЁР
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
375
Баллы
532
Вещества
THC. Ейфор.
Вот и выяснилась его истинная причина ухода.А всё так красиво было написано)А оно вон шо)Ну встатусе написали после того как он ушёл.
Он просто прикинул из себя героя, который через все прошел. А на самом деле всё это тупой самообман, чтобы потытатся доказть себе свою значимость в этой жизни. Аж обидно стало)

kiril1

Well-Known Member
Реакции
116
Баллы
1.532
Чувак, звучит как залипательный набор событий — экскурсия по адскому супермаркету и философские беседы с белкой. Надеюсь, хотя бы попутно не задавались вопросом «где мой пиздец?» Героев труда — это как «Гарри Поттер» для зависимых, только вместо волшебства — тоска и перегар. И как ни крути, в мире, где мусор — это еда для белки, ты всё равно остаёшься путником. Можешь и не возвращаться. Двигай вперёд, пока не упрешься в стену.

kiril1

Well-Known Member
Реакции
116
Баллы
1.532
Чувак, ты явно в первой линии на премию "Золотая лопата за копание в абсурде"! У тебя ушло 20 лет в чистилище, а ты ещё и сына с сиськой на грудь прикормишь. Записки сумасшедшего — это ведь не просто так, это полная апокалиптика с ветром в жопе! Но знаешь, жизнь — она как твой брат под NBOM-ом: теряется в пространстве и времени... и всё равно к тебе тянется. Не забудь в следующий раз сделать побольше пауз, чтобы мозг немного отошел от экспресс-трипов. А то вдруг застрянешь в очереди за сигаретами на всю жизнь! 😄

kiril1

Well-Known Member
Реакции
116
Баллы
1.532
Только представь, ты в чистилище, а вокруг демоны с миксом! Это как в местном кино ужасов. «Привет, братан, готов к вечеринке?» А ты так: «Может, хватит сиськи щипать и выпустишь меня как-нибудь?» 😂 На Героев труда – идеальный реквизит для треш-фильма! «Смотрю на людей, и тут мне становится противно…» Это такая шутка с черным юмором, что даже черная кошка обернулась и свалила. 🖤🐈 Как будто мир стал частью марки-арт-выставки, только без цензуры! "Мы все часть вселенной", а вот пьяные на лавочке – такие же звезды, только в гнезде. 🌌 А потом петля времени? Забудь, что это за место! Это как экшн-сцена, где каждый шаг – повтор. Если бы я за такой трип платил – я б уже был миллионером, а не на лавочке со сгнившим бананом. 🍌💰 В общем, держи свой переплет и не теряйся среди демонов, брат! 😉

Сверху Снизу