Тоже подписался бы на платную версиюЕсли есть вариант, я бы на платной основе попробовал, вижу что шишка - огонь.
Сервис, что надоГлавное сервис
+ на пробуВсем добра от SHMALINI/ШМАЛИНИ.
В нашем осартименте есть шишки высокого качества, исключительно натурального происхождения.
Всех желающих оценить качество милости просим.
На пробу есть 5-10 пробников!
После пробы от вас необходимо оставить отзыв.
Запись на пробы открыта, пишем в теме. Работаем только кладами по городу Харькову! Приглашаем всех любителей накурится и оценить наш сервис. Контакты для покупок и прайс укажем после проверки.
Всем добра!
Я бы тоже +
Каким боком вы нижнего взяли, в обход правилам
Та а разница Бро? Больше 5-ти чел набрал и нужное число исследователей имеется. Почему бы подгончик и не сделать?Каким боком вы нижнего взяли, в обход правилам
Я сделаю вид,что ты ничего не писал мне.Та а разница Бро? Больше 5-ти чел набрал и нужное число исследователей имеется. Почему бы подгончик и не сделать?
Запишите КофеинаЯ сделаю вид,что ты ничего не писал мне.
Хорошего дня
ПриветсвуюСо списком завтыкали, ждали пока отпишут. Набираемся опыта, сорри за неудобства, наверстаем, покажем уровень.
Тут даже я под большим вопросом а ты точно не прокатишь.Приветсвую
Если еще возможно, записался бы на пробу шиш, с меня четкий трип без задержек - гарантирую
Последний пользователь в списке не подходит!
Ну все я за негоПоследний пользователь в списке не подходит!
То ты не отписался вовремя))и тя в список не внесли(алякоторый вышеМне в ЛС описание без фотки пришло , ток хз мне даже не сказали что я записан
То ты не отписался вовремя))и тя в список не внесли(алякоторый выше
Может список больше.Ждем пока радио вышку починят.Связи тсу хватает только на 1 сообщение.Со списком завтыкали, ждали пока отпишут. Набираемся опыта, сорри за неудобства, наверстаем, покажем уровень.
А есть ещё места в списке? Был бы рад оценить качество вашего стаффа